此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

乐百高速公路13标项目部开展祭扫烈士墓活动

来源:宣传部|0 文号: 时间:2018-04-13 08:49:59 点击: 次

20180413510005.jpg

    为缅怀革命英烈,继承发扬老一辈革命家的优良传统,深化感恩革命传统教育,激发项目部全体党员的爱国主义情感,积极响党委号召,引导大家树立正确的世界观、人生观、价值观,更好的发挥党员的模范带头作用,乐业至百色高速公路第13标段于近日到凌云烈士陵园开展扫墓活动。

20180413783973.jpg

    当日上午9:00时,泗水河畔、龙山脚下,乐百13标项目部全体党员怀着崇敬的心情来到凌云烈士陵园,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,弘扬先烈的崇高精神。全体党员怀着崇敬之情为先烈默哀。党员们在人民英雄纪念碑前敬献花圈,向长眠于此的革命英烈表达深切哀思和无尽缅怀。随后,党员们参观了革命烈士纪念碑,通过观看碑文资料,深刻体会战争的艰难困苦,表达对先烈的崇敬之情。在纪念碑前,大家重温入党誓词,决心继承革命传统,不忘初心,牢记使命,永远跟党走,践行党员职责,争创乐百先锋。

20180413806240.jpg

    本次活动不仅让项目部全体党员了解英雄,记住历史,缅怀那段逝去的峥嵘岁月,也坚定了党员们追随中国共产党的信念和决心。

20180413671668.jpg

  • 分享:
网警
  • 主办单位:凌云县人民政府        承办单位:凌云县人民政府办公室      版权所有:凌云县人民政府网
  •     桂ICP 12007659 号             网站标识码:4510270001
  • Copyright 2012-2016 lingyun Government All Rights Reserved
  • 本站资源未经许可不得转载  技术支持:百色创慧计算机软件开发有限公司   您是第    位访问者
网警