此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

凌云县人民政府关于成立凌云县严厉打击和取缔地条钢工作领导小组的通知

来源:政府办|0 文号:凌政办发〔2018〕15号 时间:2018-02-26 10:50:00 点击: 次


各乡(镇)人民政府,县直各相关单位:

为认真贯彻落实党中央、国务院关于化解钢铁行业过剩产能和打击“地条钢”工作部署,根据国家发展改革委、工业和信息化部等23个部委《关于做好严防“地条钢”死灰复燃有关工作的通知》(发改产业〔2017〕2306号)及自治区严厉打击和取缔地条钢工作领导小组办公室召开的严防“地条钢”死灰复燃工作部署电视电话会议精神,县人民政府决定成立凌云县严厉打击和取缔“地条钢”工作领导小组(以下简称“领导小组”)。现将有关事项通知如下:

组  长:莫  庸  县人民政府县长

副组长:黄金亮  县委常委、县人民政府副县长

        黄凤萍  县人民政府副县长

成  员:岑忠元  县人民政府办公室副主任、政务办主任

        岑国宏  县发改局局长

        舒  翊  县经济局局长

        文纯芳  县质监局局长

        陈家琪  县人社局局长

        黄政方  县环保局局长

        罗贵斌  县住建局局长

        薛德文  县工商局局长

        徐值科  县安监局局长

        唐上流  县公安局副局长

        姚明安  县绩效办主任

        黄浪静  县政府督查室主任

        李忠诚  泗城镇人民政府镇长

        秦金燕  下甲镇人民政府镇长

        罗顺堂  朝里瑶族乡人民政府乡长

        邓国升  伶站瑶族乡人民政府乡长

        盘荣茂  沙里瑶族乡人民政府乡长

        黄桂兰  逻楼镇人民政府镇长

        杨再举  加尤镇人民政府镇长

        邓胜彪  玉洪瑶族乡人民政府乡长

        杨秀军  县水利电业有限公司总经理

领导小组主要负责对全县严厉打击和取缔地条钢工作进行总体部署、统筹协调、指导服务和督查考核工作。各有关单位要按职能分工,密切配合,加强对“地条钢”监管工作的指导,加大使用中(工)频感应炉企业的日常检查和监管力度,加强相关企业原材料采购、生产、销售、流通等全产业链监控。

领导小组下设办公室,办公室设在县发改局,办公室主任由岑国宏、舒翊同志兼任,办公室成员由县发改局有关人员和各成员单位指定联络员组成,主要负责领导小组日常事务及综合协调等工作,完成领导小组交办的其他事项。

 

                             2018年2月23日


 (此件公开发布)

  • 分享:
网警
  • 主办单位:凌云县人民政府        承办单位:凌云县人民政府办公室      版权所有:凌云县人民政府网
  •     桂ICP 12007659 号             网站标识码:4510270001
  • Copyright 2012-2016 lingyun Government All Rights Reserved
  • 本站资源未经许可不得转载  技术支持:百色创慧计算机软件开发有限公司   您是第    位访问者
网警