此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

伍奕蓉:围绕工作职责,聚焦主责主业,探索创新,推动党的建设迈上新台阶

来源:宣传部|0 文号: 时间:2018-06-08 08:25:00 点击: 次

    6月6日,凌云县委书记伍奕蓉在县行政中心四楼第二会议室主持召开凌云县委党的建设工作领导小组会议,对党的建设工作进行安排部署。

20180608349137.jpg

    伍奕蓉强调,各党建工作领导小组和各成员单位要围绕工作职责,聚焦主责主业,探索创新,推动党的建设迈上新台阶。要找准载体,研究谋划,以创新载体为抓手,突出特色,确保主题教育有特点、高质量。要健全工作机制,明确任务,定期研究,分析总结,及时上报。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,推动全面从严治党向纵深发展,不断提高党的建设质量,切实为开创新时代凌云赶超跨越发展新局面提供坚强组织保障。

20180608789586.jpg

    会议听取了县纪委、组织部、宣传部、统战部和政法委分别汇报2018年以来工作开展情况及下一步工作打算。审议讨论了《凌云县“一心三带”基层党建示范带建设方案》《凌云县基层党建“12335”行动方案》《凌云县争当“五最”干部活动方案》《凌云县培育“五最”新型农民工作方案》《凌云县“壮志凌云 爱心超市”建设实施方案》等。

20180608492608.jpg

    县领导何大功、辛荣根、田庆敏、罗胜明、韦武军、白玛泽仁、黄凤萍参加了会议。

  • 分享:
网警
  • 主办单位:凌云县人民政府        承办单位:凌云县人民政府办公室      版权所有:凌云县人民政府网
  •     桂ICP 12007659 号             网站标识码:4510270001
  • Copyright 2012-2016 lingyun Government All Rights Reserved
  • 本站资源未经许可不得转载  技术支持:百色创慧计算机软件开发有限公司   您是第    位访问者
网警