此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

2018年凌云县人民检察院招聘书记员体检和考核公告

来源:检察院|0 文号: 时间:2018-08-06 03:52:00 点击: 次

根据《凌云县人民检察院2018年公开招聘书记员方案》的有关要求,现将凌云县人民检察院2018年公开招聘书记员体检和考核有关事项公告如下:

一、体检

凌云县人民检察院负责组织本次应聘人员的体检工作。考生体检经费自负,且交通、食宿自理。

(一)体检人选:按招聘职位1:1的比例进行,按照招聘职位报考人员总成绩,从高分到低分的顺序来确定体检人选(具体名单见附表)。

(二)体检时间:2018年8月8日早上8:00开始统一进行体检。

(三)体检标准:在凌云县中医院进行体检,体检标准按照桂人发〔2011〕155号和百政发〔2012〕30号文件要求,参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。

二、考核

(一)考核人选的确定

根据考生总成绩从高到低按计划聘用人数1∶1的比例确定。

(二)考核时间

2018年8月10日前完成,具体时间由县检察院另行通知。

请参加体检人员认真阅读《2018年凌云县人民检察院招聘书记员体检和考核公告》,做好体检前准备。相关事宜,请与凌云县人民检察院办公室联系,联系电话:0776—7612109。

   

 

   凌云县人民检察院 凌云县人力资源和社会保障局

2018年8月6日

 

凌云县人民检察院2018年招聘书记员进入考核和体检人员名单

序 号姓 名备 注
1杨国晨 
2梁霄语 
3陈洪民 
4吴带翰 
5周凌丽 
6梁梓俊 
7黄思 
8张美玉 
9姚伦岂 

面试成绩 

20180807255682.jpg

  • 分享:
网警
  • 主办单位:凌云县人民政府        承办单位:凌云县人民政府办公室      版权所有:凌云县人民政府网
  •     桂ICP 12007659 号             网站标识码:4510270001
  • Copyright 2012-2016 lingyun Government All Rights Reserved
  • 本站资源未经许可不得转载  技术支持:百色创慧计算机软件开发有限公司   您是第    位访问者
网警