此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

凌云县557名热血青年参加入伍初检

来源:宣传部|0 文号: 时间:2018-08-08 07:05:24 点击: 次

    保家卫国终无悔,驰骋疆场献青春。近日,凌云县泗城、下甲、伶站等8个乡(镇)陆续完成应征青年入伍初检工作,共557名热血青年参加入伍初检。

20180808610301.jpg

    8月6日,笔者在泗城镇征兵初检现场看到,工作人员认真地帮助参加初检的适龄青年填写体检表和个人基本信息登记,然后在工作人员的引导下,应征青年分小组有序进行各个体检项目检测。

20180808396138.jpg

    此次征兵初检主要包括身高、体重、外科、视力、色觉、听力、内科、血压等项目。医务人员严格把控质量关,工作人员认真核实,确保向部队输送身体素质过硬的优质兵源。

20180808311935.jpg

    “为了做好征兵工作,我们泗城镇从五月份开始了征兵宣传,各项准备工作及时开展,这次参加初检的应征青年精神状态很饱满,态度很积极,希望他们都能实现自己的‘军人梦’。”泗城镇武装部部长罗昱介绍说。现场不少应征青年表示,希望能顺利通过体检进入复检,实现自己的“当兵梦”,到部队进行锻炼,将来能更好地服务社会,保卫国家。

20180808770904.jpg

    据统计,凌云县本次参加初检的557名青年,共计合格344人。其中,泗城镇有106人,合格46人;下甲镇有53人,合格31人;伶站瑶族乡有38人,合格20人;沙里瑶族乡有67人,合格50人;朝里瑶族乡31人,合格15人;加尤镇有72人,合格48人;逻楼镇109人,合格82人;玉洪瑶族乡有81名,合格52人。初检合格人员将在8月7日至10日进行总检。

  • 分享:
网警
  • 主办单位:凌云县人民政府        承办单位:凌云县人民政府办公室      版权所有:凌云县人民政府网
  •     桂ICP 12007659 号             网站标识码:4510270001
  • Copyright 2012-2016 lingyun Government All Rights Reserved
  • 本站资源未经许可不得转载  技术支持:百色创慧计算机软件开发有限公司   您是第    位访问者
网警