此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

关于凌云县文化馆综合楼项目可行性研究报告的批复

来源:发改局|0 文号:凌发改发〔2018〕129号 时间:2018-07-30 07:58:00 点击: 次

凌云县文化和体育广电局:

你单位报来的《关于申请对凌云县文化馆综合楼项目可行性研究报告进行批复的函》收悉。凌云县文化馆综合楼项目可行性研究报告已经广西桂宝工程监理咨询有限公司审查。经研究,现批复如下:

一、项目代码:2018-451027-87-01-001422

二、项目建设必要性

项目的建设,对进一步扩大凌云县对外形象、加强对外交流有积极作用,对诠释凌云县的历史、继承灿烂的文化、展示丰富多采的民风民俗,传播凌云县及少数民族历史和科学文化知识,提高全民族的科学文化水平,促进社会主义精神文明建设将发挥积极作用。因此,本项目建设是十分必要的。

三、建设地点:凌云县文化和体育广电局院内

四、项目建设规模及主要建设内容项目总用地1200平方米。综合楼建筑面积2990.87平方米,配备非遗展览馆、音乐培训室、艺术、绘画等功能室,配套周边群众文化活动场地建设。

  四、投资估算及资金来源

项目估算总投资1002.95万元。资金来源为申请上级专项补助资金及县级配套资金

五、项目建设工期:12个月。

六、其他要求:请据此批复委托有资质的设计单位编制工程初步设计,初步设计经评估通过后报我局审批。

七、如需对本项目审批文件所确定的内容进行调整,请及时以书面形式向我局报告,并按照有关规定办理。

 

 

2018年7月27日

  • 分享:
网警
  • 主办单位:凌云县人民政府        承办单位:凌云县人民政府办公室      版权所有:凌云县人民政府网
  •     桂ICP 12007659 号             网站标识码:4510270001
  • Copyright 2012-2016 lingyun Government All Rights Reserved
  • 本站资源未经许可不得转载  技术支持:百色创慧计算机软件开发有限公司   您是第    位访问者
网警