此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

关于凌云县2018-2020年棚户区改造项目可行性研究报告的批复

来源:发改局|0 文号:凌发改发〔2018〕121号 时间:2018-07-04 08:00:00 点击: 次

凌云县振凌资产投资经验有限责任公司:

你单位《关于申请对凌云县2018-2020年棚户区改造项目可行性研究报告进行批复的函》收悉。凌云县2018-2020年棚户区改造项目可行性研究报告已经四川川咨建设工程咨询有限责任公司审查。经研究,现批复如下:

一、项目代码:2018-451027-47-01-019920

二、项目建设必要性

现有棚户区内房屋多为低矮平房,由于历史原因,目前存在年久失修、陈旧老化等问题,相当部分已成为危房,安全隐患突出,使用功能不完善,配套设施不健全。因此,本项目建设是十分必要的。

三、建设地点:凌云县泗城镇东片区、西片区、北片区、镇洪片区。

四、项目建设规模及主要建设内容本次棚户区改造工程涉及1256户棚改户,总征地面积为21800平方米,拆除城区危房12.5万平方米。项目包含四个片区的相关建设项目:(1)泗城东片区:包括购置323户棚改户过渡安置房;拆除城区危房3.2万平方米和棚改过渡安置;新建一座龙渊桥;河东路、书院路、凌霄路道路改造及综合管沟建设;下关桥至泗水桥房屋立面规整;龙渊河两岸房屋立面规整;泗城东片区移动、电信、联通等多类网线进行地下改造。(2)泗城西片区包括购置319户棚改户过渡安置房;拆除城区危房3.2万平方米和棚改过渡安置等;迎晖路、五灵路、前进路、新秀路、腰马路、马栈路、升平路、鸿顺路道路改造及综合管沟建设;在城西新建一座垃圾中转站;泗城西片区内移动、电信、联通等多类网线进行地下改造。(3)泗城北片区包括在扶贫开发公司地块新建220套安置房;购置128户棚改户过渡安置房;拆除城区危房3.5万平方米和棚改过渡安置等;泗城北片区内移动、电信、联通等多类网线进行地下改造。(4)泗城镇洪片区包括在县医院宿舍区及县总工会片区新建176套住房;购置90户棚改户过渡安置房;拆除城区危房2.6万平方米和棚改过渡安置等;改造拓宽城南大道;新建城南大桥一座;泗城镇洪片区内移动、电信、联通等多类网线进行地下改造。

  四、投资估算及资金来源

项目估算总投资97662.69万元。资金来源为中央棚改补助资金、自治区棚改补助资金、县级财政补助资金,业主自筹及专项融资贷款资金

五、项目建设工期:3年

六、其他要求:请据此批复委托有资质的设计单位编制工程初步设计,初步设计经评估通过后报我局审批。

七、如需对本项目审批文件所确定的内容进行调整,请及时以书面形式向我局报告,并按照有关规定办理。

 

 

2018年7月2日

  • 分享:
网警
  • 主办单位:凌云县人民政府        承办单位:凌云县人民政府办公室      版权所有:凌云县人民政府网
  •     桂ICP 12007659 号             网站标识码:4510270001
  • Copyright 2012-2016 lingyun Government All Rights Reserved
  • 本站资源未经许可不得转载  技术支持:百色创慧计算机软件开发有限公司   您是第    位访问者
网警