此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

关于凌云县2018年农村饮水安全巩固提升工程立项的批复

来源:发改局|0 文号:凌发改发〔2018〕62号 时间:2018-03-29 08:20:00 点击: 次

 

凌云县水利局:

你单位报来的《关于要求给予凌云县2018年农村饮水安全巩固提升工程立项的函》收悉。经研究,现批复如下:

一、为解决我县乡村群众的饮水不安全问题,确保群众能饮用安全水,同意建设凌云县2018年农村饮水安全巩固提升工程。

项目代码:2018-451027-76-01-007581

二、建设地点:凌云县泗城镇、下甲镇、伶站乡、朝里乡、沙里乡、加尤镇、逻楼镇、玉洪乡等8个乡镇的相关村屯

三、建设规模及主要建设内容:部分新建并对八个乡镇标准偏低、规模偏小的已建供水工程进行改造、配套、升级,以及水源保护和水质保障。

四、总投资及资金来源:工程计划总投资1850万元,资金来源为2018年投资计划的中央预算及自治区本级补助资金。

请据此批复做好规划、设计等前期工作,并及时编制项目可行性研究报告报我局审批。

 

 

2018年3月26日

  • 分享:
网警
  • 主办单位:凌云县人民政府        承办单位:凌云县人民政府办公室      版权所有:凌云县人民政府网
  •     桂ICP 12007659 号             网站标识码:4510270001
  • Copyright 2012-2016 lingyun Government All Rights Reserved
  • 本站资源未经许可不得转载  技术支持:百色创慧计算机软件开发有限公司   您是第    位访问者
网警