此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

关于浩坤至弄福道路安防工程立项的批复

来源:发改局|0 文号:凌发改发〔2018〕172号 时间:2018-08-31 08:40:00 点击: 次

凌云县振凌旅游投资经营有限责任公司:

你单位报来的《关于予以浩坤至弄福道路安防工程立项的请示》收悉。经研究,现批复如下:

一、为加快凌云环浩坤湖山水体验生态区基础设施建设,完善体验区服务设施,同意建设浩坤至弄福道路安防工程。

项目代码:2018-451027-48-01-028289

二、建设地点:凌云县伶站乡浩坤村至弄福村

三、建设规模及主要建设内容:建设浩坤至弄福沿湖公路沿线景观亭、观景栈道、停车场,实施公路沿线绿化、亮化、防护栏等工程。

四、总投资及资金来源:工程计划总投资2164万元,资金来源为融资贷款。

请据此批复做好规划、设计、用地等前期工作,并及时编制项目可行性研究报告报我局审批。

 

 

2018年8月29日

  • 分享:
网警
  • 主办单位:凌云县人民政府        承办单位:凌云县人民政府办公室      版权所有:凌云县人民政府网
  •     桂ICP 12007659 号             网站标识码:4510270001
  • Copyright 2012-2016 lingyun Government All Rights Reserved
  • 本站资源未经许可不得转载  技术支持:百色创慧计算机软件开发有限公司   您是第    位访问者
网警