此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

凌云路政大队多举措服务文明城市创建工作

来源:宣传部|0 文号: 时间:2018-09-13 04:00:33 点击: 次

    为扎实推进凌云县创建自治区文明城市工作,今年以来,凌云公路管理局路政大队积极采取措施,以实际行动助推创建工作。截至目前,联合执法行动共卸载违法超载货物301.46吨,维修公路21处,发出整改通知书15份,解决群众上访诉求5件。

20180913308872.jpg

    全力配合联合执法,治理超限超载常态化。从7月23日起,该大队积极参与由县交通运输局路政执法大队、县公安局交警大队组织的治理超限运输车辆联合执法工作,利用每周二、周三在指定地点开展治理超限超载工作。

20180913750975.jpg

    全面排查公路状况,保障公路安全通畅。由领导带队,对辖区公路路况、公路环境、路面养护、标志标线和安全隐患等情况进行全面检查,发现问题的及时通知养护部门落实整改。

 

20180913557278.jpg

    加大对违法违规破坏公路行为的惩治力度。用制度约束行为,依法对擅自占用公路、路肩堆放物料和填堵水沟等影响公路安全畅通的行为进行专项治理,一经发现,立即依法处理。

 

20180913434280.jpg

    推行文明执法,耐心解决群众诉求。为切实推行文明执法工作,该大队以“为民办实事”为中心,及时处理群众诉求问题,针对公路附近群众农田灌溉、沿线的生活垃圾、路边的违法建筑等反应的诉求问题,认真记录,积极沟通交流,及时答复和解决,进一步提高了路政人员为民服务的良好形象。

  • 分享:
网警
  • 主办单位:凌云县人民政府        承办单位:凌云县人民政府办公室      版权所有:凌云县人民政府网
  •     桂ICP 12007659 号             网站标识码:4510270001
  • Copyright 2012-2016 lingyun Government All Rights Reserved
  • 本站资源未经许可不得转载  技术支持:百色创慧计算机软件开发有限公司   您是第    位访问者
网警