此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

凌云成功引进康养项目

来源:宣传部|0 文号: 时间:2018-09-14 10:09:53 点击: 次

    9月12日,在广西第15届东盟博览会百色市重点产业投资推介会暨项目签约仪式上,凌云县与广西斌祥投资有限责任公司签订康体养生项目投资协议,成功开启凌云县康体养生产业发展新名片。

20180914911903.jpg

    据悉,广西斌祥投资有限责任公司将在凌云投资建设星级康体养生休闲度假酒店项目,总投资1亿元,项目包括健康养生、度假休闲,以及凌云白毫茶销售、酒店服务等。

20180914408068.jpg

    作为世界长寿之乡的凌云县,生态环境非常优美,是全国首个异地养生示范县,成为康体养生度假的热门目的地之一。该县紧紧依托独特的生态优势进行招商引资,立足生态金字招牌,多方面介绍康体养生项目,在推介凌云生态资源的基础上进行招商。

20180914735965.jpg

    近年来,凌云县通过抓机制、抓服务、抓难题、抓环境、抓治理等五大措施,不断优化投资环境。该县筑巢引凤,注重服务工作,不断擦亮“生态茶乡 长寿凌云”名片。

20180914613789.jpg

  • 分享:
网警
  • 主办单位:凌云县人民政府        承办单位:凌云县人民政府办公室      版权所有:凌云县人民政府网
  •     桂ICP 12007659 号             网站标识码:4510270001
  • Copyright 2012-2016 lingyun Government All Rights Reserved
  • 本站资源未经许可不得转载  技术支持:百色创慧计算机软件开发有限公司   您是第    位访问者
网警