此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

凌云县公安局召开防御台风“山竹”工作部署会

来源:公安局|0 文号: 时间:2018-09-17 11:13:19 点击: 次

为做好台风“山竹”的防御工作,2018年9月16日14:30,凌云县公安局召开防御台风“山竹”工作部署大会。县人民政府党组成员、公安局党委书记、局长刘海煌出席会议并作工作强调,在家班子领导、局属各单位全体民警、协警、各派出所所长共100余人参加会议。

20180917726977.jpg

会上,刘海煌传达了县委、县人民政府和上级公安机关防御台风“山竹”的工作要求,分析了台风“山竹”可能对我县的生产生活所造成的危害,号召全体参会人员向群众做好台风过境的宣传工作,让群众知晓台风过境的信息,提前做好防御工作。要求各部门做好自身的安全防护工作,对办公场所和生活区的用电、门窗等进行安全隐患检查,全力排除安全隐患。

20180917428419.jpg

刘海煌强调:一是宣传预警要到位;二是隐患排查要到位;三是应急物资要到位;四是警务备勤要到位;五是通讯保障要到位。

  • 分享:
网警
  • 主办单位:凌云县人民政府        承办单位:凌云县人民政府办公室      版权所有:凌云县人民政府网
  •     桂ICP 12007659 号             网站标识码:4510270001
  • Copyright 2012-2016 lingyun Government All Rights Reserved
  • 本站资源未经许可不得转载  技术支持:百色创慧计算机软件开发有限公司   您是第    位访问者
网警