此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

只为醉美凌云!“环保妈妈”在行动

来源:宣传部|0 文号: 时间:2018-09-18 10:35:25 点击: 次

    9月15日,是今年的世界清洁日,以“美丽凌云 我在行动”为主题的凌云县“世界清洁日”志愿服务活动在该发县蝴蝶广场举行。活动主要为:进行垃圾捡拾、环保宣传,共同倡导“垃圾不落地、凌云醉美丽”的文明行为,推动环保理念更深入人心。

20180918656143.jpg

  当天,来自社会各界的环保妈妈、热心环保人士40多人参加了活动启动仪式。该县妇联有关负责人表示,爱护地球、维护生态、保护环境是每一个公民义不容辞的责任,希望通过今天这样的活动形式,倡导更多人能随手捡拾,随手公益,秉持爱护环境、清洁环保的生活方式,共同把凌云“山清水秀生态美”的金字招牌越擦越亮。启动仪式后,志愿者纷纷前往蝴蝶广场场内凉亭以及布柳河沿线等地捡拾垃圾并开展环保宣传,打出了志愿者的靓丽名片。

20180918165664.jpg

  此外,世界清洁日期间,该县将组织各地的环保妈妈团队、巾帼志愿者等爱心团队和个人参与到户外清洁志愿服务活动中,她们即将活跃在乡镇、社区、田间和地头。

20180918738519.jpg

  据悉,此次活动是“美丽凌云我在行动”的集结号,也是今年继续围绕上级有关部门开展“寻找万名环保妈妈”的一次重要活动,意在通过环保妈妈和志愿者的宣传倡导,带动更多的女性加入环保妈妈行列,带动更多的群众自觉树立环境清洁的理念,养成举手之劳改善环境的良好习惯,共同建设更加美丽的凌云。(通讯员 黄元荣 罗彩芬)

  • 分享:
网警
  • 主办单位:凌云县人民政府        承办单位:凌云县人民政府办公室      版权所有:凌云县人民政府网
  •     桂ICP 12007659 号             网站标识码:4510270001
  • Copyright 2012-2016 lingyun Government All Rights Reserved
  • 本站资源未经许可不得转载  技术支持:百色创慧计算机软件开发有限公司   您是第    位访问者
网警