此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

乐百路百功大桥首片T梁成功架设

来源:宣传部|0 文号: 时间:2018-09-25 09:02:24 点击: 次

    9月22日,乐百路百功大桥首片T梁成功架设。

20180925248959.jpg

    百功大桥由乐百13标承建,桥梁位于凌云县泗城镇蒙沙村百功屯境内,跨越蒙沙河及期间山间冲沟,桥轴线呈弧状展开,采用左右线分离式桥梁。结合地形、地质、水文、施工条件等因素,桥型方案为左线上构采用 10x30m 先简支后连续预应力砼T 梁,桥梁净宽为 11.50m,交角 90°,桥长 304.6m;右线上构采用 8x30m 先简支后连续预应力砼 T 梁,桥梁净宽为11.50m,交角 90°,桥长249 .798m。

20180925560853.jpg

    架梁前,乐百13标从架桥机组装、T梁运行、落梁、调整梁位、技术安全、物资保障等方面进行部署安排,精心策划、科学管理、狠抓细节,确保了百功大桥首片T梁的顺利架设。

20180925317779.jpg

    百功大桥首片T梁成功架设,不仅为该桥后续架梁工作奠定了坚实基础,更激发了乐百13标全体参建员工的攻坚信心,吹响了冲刺旱季施工、保质保量完成年度施工任务的号角。

  • 分享:
网警
  • 主办单位:凌云县人民政府        承办单位:凌云县人民政府办公室      版权所有:凌云县人民政府网
  •     桂ICP 12007659 号             网站标识码:4510270001
  • Copyright 2012-2016 lingyun Government All Rights Reserved
  • 本站资源未经许可不得转载  技术支持:百色创慧计算机软件开发有限公司   您是第    位访问者
网警