此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

凌云94户贫困户喜获深圳小镇安置房

来源:宣传部|0 文号: 时间:2018-10-11 07:55:33 点击: 次

    近日,凌云县94户贫困户现场抽签选房,喜获百色市百东新区深圳小镇(一期)安置房。

20181011651184.jpg

    “这次可以抽到新房,我非常开心,感谢党和政府的好政策,抽签过程非常公正透明,也感谢工作人员们,他们辛苦了!”逻楼镇新洛村麻洞屯贫困户唐春银高兴的说道。

20181011924899.jpg

    “我的贫困户唐春银今天抽得房了,我作为帮扶干部心情很高兴,接下来我要带她到深圳小镇那里看房,协助她尽快搬进新房,让她在百色市找到一份好工作。”帮扶干部郁再佳对笔者如是说。

20181011386314.jpg

    据悉,凌云县本次易地扶贫搬迁跨区域至深圳小镇安置点的共有94户贫困户299人。

  • 分享:
网警
  • 主办单位:凌云县人民政府        承办单位:凌云县人民政府办公室      版权所有:凌云县人民政府网
  •     桂ICP 12007659 号             网站标识码:4510270001
  • Copyright 2012-2016 lingyun Government All Rights Reserved
  • 本站资源未经许可不得转载  技术支持:百色创慧计算机软件开发有限公司   您是第    位访问者
网警