此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

凌云县丝绸产业园项目举行开工仪式

来源:经贸局|0 文号: 时间:2014-02-11 10:29:40 点击: 次

    2月8日上午11时18分,凌云县丝绸产业园项目开工仪式在凌云县镇洪村项目现场举行。广西凌云羽腾制丝有限公司董事长徐炳兴主持并介绍项目建设情况,凌云县四家班子领导出席开工仪式,该项目的顺利启动,成为凌云县2014年春节后“开门红”。
    凌云县丝绸产业园项目总占地面积32634平方米,建筑面积25000平方米,由广西凌云羽腾制丝有限责任公司投资1.03亿元整体开发,项目建成后年产白厂丝360吨、真丝绸缎250万米。丝绸产业园建设项目的顺利开工将加快推动我县桑蚕产业的发展,促进蚕农增收提速。
    近年来,凌云县委、县人民政府高度重视发展桑蚕产业,出台了一系列扶持政策,在羽腾制丝有限责任公司的带动下,全县桑园面积发展到6.3万亩,2013年全县产鲜茧29805担,产值5961万元,蚕农户均收入1.3万元,桑蚕产业已成为我县农民提速增收的一个主导产业。为了进一步加快我县桑蚕产业发展,凌云县委、县人民政府决定打造10万亩优质高效桑蚕基地,鼓励企业扩大规模、打造品牌。

图为开工仪式现场
网警
  • 主办单位:凌云县人民政府      承办单位:凌云县人民政府办公室
  • 版权所有    凌云县人民政府网     桂ICP 12007659 号
  • Copyright 2012-2016 lingyun Government All Rights Reserved
  • 本站资源未经许可不得转载  技术支持:百色创慧计算机软件开发有限公司   您是第    位访问者
网警