此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

凌云严防死打“民族资产解冻” 强力推进“平安凌云”建设

来源:宣传部|0 文号: 时间:2018-11-02 08:50:32 点击: 次

    11月1日,凌云县召开打击整治“民族资产解冻”诈骗工作推进会,坚决贯彻落实公安部领导指示精神,进一步强化工作措施,在全县再次掀起打击整治“民族资产解冻”诈骗新高潮,彻底铲除诈骗犯罪“毒瘤”,全面为“平安凌云”建设保驾护航。县领导田庆敏、腊家顺、周立新,公检法主要负责人参加会议。会议以视频形式召开,主会场设在县行政中心六楼会议室,各乡(镇)设分会场。

20181102559618.jpg

    会上,县公安局局长刘海煌就“10.25”专案行动以来,我县打击整治“民族资产解冻”诈骗工作开展情况进行了通报。县政法委书记田庆敏传达了公安部领导对我县打击整治“民族资产解冻”诈骗指示精神,并对下阶段我县打击整治“民族资产解冻”工作进行详细地安排和部署。

20181102404022.jpg

    会议指出,打响“民族资产解冻”诈骗犯罪综合整治持久战势在必行,各级各部门要注重研判形势,提高政治站位,继续压实五个责任,把打击整治工作持续向深开展;继续加大宣传力度,切实把宣传工作做到全覆盖;继续强化综合治理,运行多层次的协作机制,确保打击整治工作强力推进;继续强化综合治理,运用多层次的协作机制,确保打击整治工作强力推进。各级各部门要强化工作措施,落实部门协作联动机制,继续保持打击整治“民族资产解冻”诈骗高压态势,彻底肃清犯罪“毒瘤”。

20181102861465.jpg

    近两年来,凌云县通过压实五个责任,健全五大工作机制,强化五个结合,构建全民联动,全县干部职工投入了打击整治“民族资产解冻”诈骗摸底排查和宣传动员工作。同时,由公、检、法等相关部门人员组成的打击“民族资产解冻”专案组,先后出警100余次1100人,破获了一批系列性、团伙性、跨区域的“民族资产解冻”诈骗案件,摧毁了一批犯罪网络,端掉了一批犯罪窝点,打击“民族资产解冻”综合整治工作取得了初步成效。

  • 分享:
网警
  • 主办单位:凌云县人民政府        承办单位:凌云县人民政府办公室      版权所有:凌云县人民政府网
  •     桂ICP 12007659 号             网站标识码:4510270001
  • Copyright 2012-2016 lingyun Government All Rights Reserved
  • 本站资源未经许可不得转载  技术支持:百色创慧计算机软件开发有限公司   您是第    位访问者
网警