此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

全区召开2018年度贫困村和贫困户脱贫摘帽认定工作动员部署电视电话会议

来源:宣传部|0 文号: 时间:2018-11-07 08:16:26 点击: 次

    11月5日,自治区扶贫开发领导小组组织召开全区2018年度贫困村和贫困户脱贫摘帽认定工作动员部署电视电话会议。县领导莫庸、何大功、黄金亮、辛荣根、白玛泽仁、韦长贵、肖国权、石永存、雷承存、刘海煌等出席凌云分会场会议。

20181107727157.jpg

    会议就全区2018年度贫困村和贫困户脱贫摘帽认定工作进行了动员部署。会议要求,各县(市、区)要加强组织领导,根据核准确定且在系统标注的2018年计划脱贫人数,统筹做好本县(市、区)贫困户脱贫摘帽“双认定”工作。要坚持标准程序,把提高脱贫质量放在首位,严格按照贫困户脱贫摘帽标准和程序执行,不得降低标准,不得简化、合并步骤。要按时完成任务,加强工作督促指导,统筹协调解决工作中遇到的困难和问题,确保2018年11月30日前完成贫困户脱贫摘帽“双认定”工作。随后,会议还对贫困村贫困户脱贫摘帽认定业务进行了培训。

20181107490417.jpg

    自治区电视电话会议结束后,我县接着召开凌云县2018年贫困村和贫困户脱贫摘帽认定工作动员部署会。副县长石永存就贫困村和贫困户脱贫摘帽认定相关工作进行了安排部署。

20181107681426.jpg

    县长莫庸在会上要求,全县各乡镇各部门,要精确把握工作标准,严格程序不走样;要坚持边整改边认定的工作姿态,推进当前工作开展;要强化责任,各部门要组织好帮扶干部进村入户,以村为单位查缺补漏,全力做好全区2018年度贫困户脱贫摘帽“双认定”工作,确保高质量完成2018年贫困人口脱贫任务。

20181107433581.jpg

  • 分享:
网警
  • 主办单位:凌云县人民政府        承办单位:凌云县人民政府办公室      版权所有:凌云县人民政府网
  •     桂ICP 12007659 号             网站标识码:4510270001
  • Copyright 2012-2016 lingyun Government All Rights Reserved
  • 本站资源未经许可不得转载  技术支持:百色创慧计算机软件开发有限公司   您是第    位访问者
网警