此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

自治区财政厅领导到凌云县开展调研活动

来源:宣传部|0 文号: 时间:2018-12-04 08:27:40 点击: 次

    12月 1日,自治区财政厅副厅长王代玉一行到凌云县开展世界银行贷款农村扶贫试点项目调研及“党建引领促脱贫攻坚”调研活动。

20181204825957.jpg

    调研期间,王代玉先后深入伶站瑶族乡初化村弄料屯、弄华屯看望贫困户卢昌金、卢通行。在贫困户家中,和他们促膝长谈,详细了解他们近期的生活状况、产业发展情况和存在的困难。鼓励贫困户要坚定信心,不急不躁,做好近期和长远打算,按照精准扶贫的政策,通过自身努力逐步实现脱贫致富。

20181204414444.jpg

    王代玉要求,财政厅派驻初化村第一书记,要落实好扶贫政策,持续在巩固脱贫成果上下功夫、求实效;围绕乡村振兴战略实施,规划先行,整合资源,充分发挥驻村第一书记的帮扶作用,积极为群众办实事办好事,更好地凝心聚力、推动发展,实现“扶真贫、真扶贫、真脱贫”。

20181204432638.jpg

  • 分享:
网警
  • 主办单位:凌云县人民政府        承办单位:凌云县人民政府办公室      版权所有:凌云县人民政府网
  •     桂ICP 12007659 号             网站标识码:4510270001
  • Copyright 2012-2016 lingyun Government All Rights Reserved
  • 本站资源未经许可不得转载  技术支持:百色创慧计算机软件开发有限公司   您是第    位访问者
网警