此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

凌云积极开展12·4国家宪法日普法宣传教育活动

来源:宣传部|0 文号: 时间:2018-12-05 10:42:17 点击: 次

    12月3日早,凌云县电信文体广场人声鼎沸。为深入贯彻落实党的十九大精神,促进全民法治观念的提升,推进全社会树立法律意识,由宣传部、政法委、司法局主办的以“尊崇宪法、学习宪法、维护宪法、运用宪法”为主题的普法宣传教育活动正在火热的进行中。

20181205175222.jpg

    活动现场,寒风抵挡不住普法宣传员的工作热情。通过悬挂宣传横幅、摆放法治宣传展板、发放宣传资料、设立法律法规咨询台等宣传形式,向广大人民群众宣传宪法等法律知识。同时,向群众宣传各机关的职权和职能部门的主要职责,为群众提供法治服务,细心为群众解答法律问题。进一步弘扬宪法精神,树立宪法权威,使宪法走入日常生活、走入广大群众,用宪法凝聚社会共识、维护社会稳定、推动社会发展。据悉,活动当天共发放宣传手册及其他宣传资料5000余份,摆出展板20余块,接受法律咨询150余人次。

20181205770693.jpg

    通过此次宪法日普法宣传教育活动,不仅向广大群众宣传了法律知识,进一步提升群众对法律法规的认知度,激发了群众学法的积极性,而且增强了群众知法、懂法、守法、用法意识和自我保护能力,为创建法治凌云、平安凌云营造了良好的氛围。

20181205160927.jpg

  • 分享:
网警
  • 主办单位:凌云县人民政府        承办单位:凌云县人民政府办公室      版权所有:凌云县人民政府网
  •     桂ICP 12007659 号             网站标识码:4510270001
  • Copyright 2012-2016 lingyun Government All Rights Reserved
  • 本站资源未经许可不得转载  技术支持:百色创慧计算机软件开发有限公司   您是第    位访问者
网警