此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

凌云县残疾人办证公示(2018.12.4)

来源:残联|0 文号: 时间:2018-12-04 11:38:00 点击: 次

    为加强残疾人证核发工作的监督,确保残疾人证的严肃性和公信力,根据《中华人民共和国残疾人证管理办法》规定,对经过指定医院(专业机构)评定、符合残疾标准的下列人员进行公示。

公示时间为:2018124日~2018128日(5个工作日)。请对照《残疾人残疾分类和分级》(GB/T26341-2010),如认为公示对象不符合残疾标准,或评定过程存在弄虚作假行为,可在公示期间向县(市)残联反映。联系电话:7616700;联系地址:凌云县残联办证室(邮编533100);举报邮箱:gxlycl@163.com(县残联)、gxbscl@126.com(百色市残联)。

我们将严格履行保密义务,保护举报人的各项权益。为便于对反映的问题进行调查核实,请在反映问题时,提供具体事实或线索,并请提供联系方式,以便我们将核实情况作反馈。

 

                               凌云县残联

2018124 

 

姓名

性别

年龄

残疾类别与等级

评定医院

评定日期

周再志

31

言语四级

凌云县人民医院

2018.12.4

李玉娥

36

肢体壹级

凌云县人民医院

2018.12.4

  • 分享:
网警
  • 主办单位:凌云县人民政府        承办单位:凌云县人民政府办公室      版权所有:凌云县人民政府网
  •     桂ICP 12007659 号             网站标识码:4510270001
  • Copyright 2012-2016 lingyun Government All Rights Reserved
  • 本站资源未经许可不得转载  技术支持:百色创慧计算机软件开发有限公司   您是第    位访问者
网警