此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

凌云县召开2018年扶贫对象脱贫摘帽市级核验问题整改集中约谈会

来源:宣传部|0 文号: 时间:2018-12-06 08:39:05 点击: 次

    12月5日,凌云县组织召开脱贫攻坚工作集体约谈会,对近期百色市到该县开展入户核验反馈问题所涉及的乡镇、后援单位以及县联系领导进行集体约谈。县委书记伍奕蓉在会上强调,要坚持问题导向,对标对表抓好整改,确保顺利通过自治区和第三方核验。

20181206489522.jpg

    伍奕蓉指出,市核验组反映该县存在的问题是对全县脱贫攻坚工作的一次大“体检”,暴露了凌云县在脱贫攻坚工作中的一些问题,特别是泗城镇平林村、西秀村以及逻楼镇洞新村的问题尤为突出,表现出部分党员干部对工作的认识和重视程度不够,手册填写、信息统一等基础工作打不牢,标准不高,习惯应付,有麻痹心理,统筹不准以及督导不严等问题。全县党员干部和帮扶联系人要引起高度重视。

20181206585928.jpg

    伍奕蓉要求被约谈乡镇、部门和县领导要进一步提高认识,真抓实干,紧抓不松,确保抓出成效。要准确研判问题,坚持问题导向,立行立改,严格对照脱贫攻坚任务和目标要求,深层次查找原因,找准问题的症结,谋实谋细工作思路、方法、措施,认真补差补缺,全力推动脱贫攻坚工作。要吸取教训,举一反三,在全县进行大排查,强化帮扶干部、第一书记等相关单位人员协同配合,着力形成“凝心聚力,合力攻坚”的良好局面;加强培训,提高能力和素质。要勇于担当,认清问题并对存在的短板和问题一抓到底,确保整改问题出实效。县纪委监察部门要加大督查力度,并强化对督查结果的运用,保障顺利完成脱贫攻坚任务。

20181206569041.jpg

    会上,联系乡镇的部分县领导、后援单位负责人、相关乡镇的党委主要负责人对核验组所反馈的问题进行一一研判,并做表态发言。何大功、辛荣根、韦武军等县领导参加会议。

  • 分享:
网警
  • 主办单位:凌云县人民政府        承办单位:凌云县人民政府办公室      版权所有:凌云县人民政府网
  •     桂ICP 12007659 号             网站标识码:4510270001
  • Copyright 2012-2016 lingyun Government All Rights Reserved
  • 本站资源未经许可不得转载  技术支持:百色创慧计算机软件开发有限公司   您是第    位访问者
网警