此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

关于下达2018年凌云县支持中小微企业到贫困地区发展补助资金计划的通知

来源:经济局、财政局|0 文号: 时间:2018-11-26 03:12:00 点击: 次

 

各有关企业:

根据自治区工信委、财政厅《广西壮族自治区工业和信息化委员会和广西壮族自治区财政厅关于下达2018年自治区支持中小微企业到贫困地区发展补助资金计划的通知》(桂工信企业〔2018〕649号)、《广西壮族自治区工业和信息化委员会和广西壮族自治区财政厅关于印发广西壮族自治区支持中小微企业到贫困地区发展补助资金管理办法的通知》(桂工信规范〔2018〕2号),我们制定了《凌云县2018年自治区支持中小微企业到贫困地区发展补助资金计划分配方案》,并报经县人民政府批准且通过了公示。为充分发挥财政专项资金的引导作用,支持中小微企业到贫困地区发展,促进全县工业发展,助推全县脱贫,现将2018年凌云县支持中小微企业到贫困地区发展补助资金计划下达给你们,并就有关事项通知如下:

一、2018年凌云县支持中小微企业到贫困地区发展补助资金(以下简称补助资金)项目安排资金200万元,给予资金扶持的项目共3个,分别为:广西凌云县永健木业有限公司的“生产设备更新改造项目”、广西凌云县兴龙矿业有限公司的“年产五十万吨碳酸钙系列产品加工项目”和广西凌云县正道茶业有限公司的“白茶黑茶生产车间改造项目”。

二、补助资金的使用必须严格参照《广西壮族自治区工业和信息化委员会和广西壮族自治区财政厅关于印发广西壮族自治区支持中小微企业到贫困地区发展补助资金管理办法的通知》(桂工信规范〔2018〕2号)有关规定执行。县有关部门将组织对补助资金的使用情况进行监察和审计,对违反规定、弄虚作假的企业,将停止对相关企业的支持,并追究有关人员的责任。

 

凌云县经济局  凌云县财政局

2018年11月26日

 

2018年凌云县支持中小微企业到贫困地区发展补助资金计划表

企业名称

项目名称

支持方式

补助金额(万元)

备注

广西凌云县永健木业有限公司

生产设备更新改造项目

奖补

76.2

广西凌云县兴龙矿业有限公司

年产五十万吨碳酸钙系列产品加工项目

奖补

72.2

广西凌云县正道茶业有限公司

白茶黑茶生产车间改造项目

奖补

51.6

合计

200

  • 分享:
网警
  • 主办单位:凌云县人民政府        承办单位:凌云县人民政府办公室      版权所有:凌云县人民政府网
  •     桂ICP 12007659 号             网站标识码:4510270001
  • Copyright 2012-2016 lingyun Government All Rights Reserved
  • 本站资源未经许可不得转载  技术支持:百色创慧计算机软件开发有限公司   您是第    位访问者
网警