此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

凌云正式启动广西财政票据电子化管理系统网络版

来源:财政局|0 文号: 时间:2019-01-07 08:05:50 点击: 次

    2018年12月30日上午9时,在凌云县财政局综合股,该局信息中心专业技术人员在自治区财政厅技术人员的引导和指令下,通过计算机外网成功登陆广西财政票据电子化管理系统(网络版)这标志着凌云县正式启动广西财政票据电子化管理系统,该县财政票据管理改革迈出了第一步。

    启动使用广西财政票据电子化管理系统(网络版),是打通服务群众“最后一公里”重要信息技术手段保障,将改变以往县级财政部门使用财政票据管理单机板模式,财政票据管理将由人工管理向电子化管理迈进。即将上线的广西财政票据电子化管理系统(网络版),可实现各行政事业单位在广西财政票据电子化管理系统中申领、使用、核销和销毁财政票据,实现财政电子票据开具、管理、传输、查询、存储、报销入账和社会化应用等全流程无纸化电子控制。财政票据将由过去的纸质化形式转向电子化形式发展,打破以往财政票据管理中的信息“孤岛”,实现财政票据信息横向与纵向的“互联互通”。

    为确保下一步能够实现广西财政票据电子化管理系统(网络版)与全市、全区同步在线,目前,凌云县各行政机关事业单位在县财政部门的指导下,对本单位所使用的财政票据开展自查,并向县财政部门上报单位基础信息及2019年度用票计划,为准备上线的广西财政票据电子化管理系统(网络版)采集单位基础信息,相关的财政票据改革各项工作也正在有序地进行之中。(通讯员 周玉琳)

  • 分享:
网警
  • 主办单位:凌云县人民政府        承办单位:凌云县人民政府办公室      版权所有:凌云县人民政府网
  •     桂ICP 12007659 号             网站标识码:4510270001
  • Copyright 2012-2016 lingyun Government All Rights Reserved
  • 本站资源未经许可不得转载  技术支持:百色创慧计算机软件开发有限公司   您是第    位访问者
网警