此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

慰问传真情 祝福暖人心∣凌云县四家班子领导开展春节慰问活动

来源:宣传部|0 文号: 时间:2019-01-31 09:05:37 点击: 次

20190131244449.jpg

    春节临近,凌云县四家班子领导带着党和政府的温暖和关怀,带着新春的美好祝愿,分赴基层开展春节慰问活动。

20190131335306.jpg

    1月28日,县委书记伍奕蓉,县领导何大功、黄金亮、韦武军、腊家顺等慰问广西凌云超细碳酸钙有限公司、通鸿水泥公司、广西和远建设有限公司、广西凌春农业商贸有限公司。当天,还走访慰问退休老干部罗谦、申书明、罗楸弋、姚源胜以及“五最”新型农民、“最美家庭”、贫困户,向大家送去新春的美好祝愿。伍奕蓉要求企业继续做好诚信经营、保质量生产,为凌云县地方经济发展再做新贡献;鼓励退休老干部、“五最”新型农民、“最美家庭”、贫困户要主动参与到城市建设与管理、农村发展、乡风文明各项工作中,引导身边的干部群众移风易俗,培育社会文明新风。

20190131251985.jpg

    近日,县长莫庸、县领导杨桂萍、姚文彬等先后深入到逻楼镇安水村、陇朗村、洞新村、新洛村等地慰问“最美家庭”、困难党员、百岁老人、退休干部等。每到一处,莫庸一行都与慰问对象亲切交谈,详细了解他们的生活状况,倾听他们的需求与期盼,向他们致以新春的祝福和诚挚的问候,同时赠送慰问品和慰问金。
    当天,莫庸还来到凌云制药厂、巢丝厂、凌云县水利电业有限公司等地慰问企业员工,与企业负责人亲切交谈,详细询问企业生产经营状况和发展计划,了解企业存在的问题和困难,鼓励企业在新的一年里要坚定信心,稳步发展,努力推动企业更好更快发展,为当地社会经济的发展作出更大的贡献。

20190131977379.jpg

    1月28日,县人大常委会主任韦将良,县领导肖国权、雷承存一行先后来到玉洪瑶族乡敬老院、乐里村、乐凤村、江更村、那力村、东兰村等地走访慰问五保人员、老党员、劳动模范、老村干,特困群众等。每到一处,韦将良一行都与他们聊起家常,仔细询问他们的身体状况、存在的困难和问题等。希望他们保重身体,树立生活的信心。同时叮嘱有关部门要高度重视困难劳模的生产生活,始终把他们的冷暖放在心头,及时把党委、政府的关怀和温暖送到他们心坎上,确保他们过一个祥和欢乐的春节。并为他们送上慰问品和慰问金。

20190131868901.jpg

    1月28日,县政协主席岑景蔚,县委常委、组织部部长张素兰一行先后到下甲镇彩架村、加西村、河洲村、水陆村慰问致富带头人李天纯、“五最”新型农民劳守凡、困难党员杨正谭、特困家庭韦绍荣以及敬老院的孤寡老人等,每到一处,都与他们亲切交谈,详细询问家庭情况、日常生活以及存在的困难等,为他们送去慰问品和慰问金以及佳节问候,让他们切身感受到党委县政府的暖心关怀。

20190131578806.jpg

    1月28日,县委副书记何大功,县委常委陈洋一行到加尤镇陇雅村、陇槐村等地慰问先进党员吴天来、“五最”新型农民张万传等,与他们扯扯家常,唠唠嗑,了解他们的生产生活情况,鼓励他们坚定信心,不断发家致富,并为他们送去慰问品和慰问金以及节日问候。

20190131800460.jpg

    1月28日,凌云县委常委、纪委书记辛荣根,县人大常委会副主任岑捧花,县政协副主席王玉妮到沙里瑶族乡开展春节慰问活动,走访困难老党员孔祥书、盘志学、黄银凤,特困群众那东、罗胜其,“五好”家庭杨开钫、罗昌博、致富带头人潘光华以及沙里瑶族乡敬老院老人等,为大家送去党和政府的关怀与温暖,并致以新春的问候与祝福。
    每到一处,辛荣根一行都与老党员拉起家常,关切询问他们的身体和生活情况,并鼓励老党员继续发挥模范作用,宣传好党和国家的政策,为全县经济发展贡献力量。在敬老院里,辛荣根查看了老人的生活起居环境并叮嘱敬老院负责人要多关心、照顾敬老院老人的生活起居等问题,让她们过上温暖、幸福的生活。

20190131101819.jpg

    1月30日县委常委、县人民政府副县长邱海富一行到朝里瑶族乡九联村、百朝村等地开展春节慰问活动,带着党委县政府的关心与心意来到贫困户韦道德、“五最”新型农民岑保荣等人的家中和驻村工作队员的办公地,为他们送去米油等实用的慰问品、慰问金以及春节问候,让他们感受到领导们的重视与关怀,激发自主脱贫内生动力。

20190131368586.jpg

    1月29日,凌云县委常委、宣传部部长、副县长黄凤萍到韦秀六、万丽燕、何球月等环卫困难职工家中,看望慰问常年奋战在一线的环卫工人,向她们致以最美好的祝愿和最诚挚的问候,并送上慰问金,将党和政府的关怀、温暖送到环卫工人心中。
    慰问中,黄凤萍与环卫困难职工亲切交谈,详细了解她们的工作、生活和身体情况,对环卫工人的不辞辛劳,默默付出,常年辛勤奋战在工作第一线表示由衷感谢,并叮嘱他们在做好本职工作的同时也要注意保重身体。她指出,广大环卫工人作为城市的美容师为凌云的县容、环境整洁有序付出了巨大艰辛和努力,正是她们的辛勤劳动和无私付出才让凌云变得更加美丽,要多关心关注她们的工作和生活,多为她们解决工作和生活中的实际困难,在全社会形成尊重环卫工人,尊重环卫工人劳动成果的良好氛围。

20190131778621.jpg

    新春佳节即将到来之际,1月28号,副县长韦长贵、石永存一同到伶站乡开展春节慰问活动。
    韦长贵等一行先后来到平兰村、伶兴村、初化村等地对老党员韦清楼、黄绍兴和困难老党员王永怀进行慰问,并送去慰问金和慰问品。在老党员韦清楼和黄绍兴家中与他们促膝长谈,鼓励他们要发挥党员模范作用,一如既往的支持党委政府的工作,继续发挥余热,积极的为家乡发展建言献策。
    在困难老党员王永怀家中,韦长贵等县领导鼓励他要增强信心、积极乐观面对生活,克服困难,在党和政府的帮助下自强不息,不断改善生活状况。

  • 分享:
网警
  • 主办单位:凌云县人民政府        承办单位:凌云县人民政府办公室      版权所有:凌云县人民政府网
  •     桂ICP 12007659 号             网站标识码:4510270001
  • Copyright 2012-2016 lingyun Government All Rights Reserved
  • 本站资源未经许可不得转载  技术支持:百色创慧计算机软件开发有限公司   您是第    位访问者
网警