此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

凌云融媒体中心推进增强“四力”教育实践活动

来源:宣传部|0 文号: 时间:2019-03-06 08:39:30 点击: 次

    近日,凌云县委宣传部组织党员干部到百色市全面从严治党警示展览馆接受廉政警示教育,强化党员干部廉政意识,使广大党员干部受警醒、明底线、知敬畏,自觉守纪律、讲规矩,做忠诚干净担当的党员干部。

20190306667596.jpg

    期间,凌云县融媒体中心全体成员还到伶站瑶族乡浩坤村猪笼洞艰苦奋斗教育基地开展增强干部“四力”教育实践活动,县委常委、县人民政府副县长黎勇,县委常委、宣传部部长、县人民政府副县长黄凤萍参加活动。

20190306860259.jpg

    为贯彻落实了中宣部关于在宣传文化系统扎实开展增强脚力、眼力、脑力、笔力“四力”教育实践活动有关要求,让全县宣传文化系统干部充分认识“四力”的重大意义,紧紧围绕举旗帜、聚民心、兴文化、育新人、展形象的使命任务,以提高政治能力为根本,以增强专业本领为关键,以守正创新为关键,以培养优良作风为基础,切实增强凌云县新闻宣传从业人员的脚力、眼力、脑力和笔力,打造政治过硬、业务精通、作风扎实的新闻宣传队伍,更好地讲好凌云故事,展示凌云良好形象。当天,凌云县融媒体中心记者开展了新春走基层活动。

20190306136085.jpg

  • 分享:
网警
  • 主办单位:凌云县人民政府        承办单位:凌云县人民政府办公室      版权所有:凌云县人民政府网
  •     桂ICP 12007659 号             网站标识码:4510270001
  • Copyright 2012-2016 lingyun Government All Rights Reserved
  • 本站资源未经许可不得转载  技术支持:百色创慧计算机软件开发有限公司   您是第    位访问者
网警