此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

凌云县旅游项目申请程序、建设报告、建设请示

来源:|0 文号: 时间:2014-12-19 09:42:34 点击: 次

 
 
旅游项目相关申请程序
 
    一、申请开发乡村旅游项目程序
    向县旅游局递交申请报告(请示)并经所在乡(镇)人民政府、村委会审核盖章——旅游局报县政府组织国土、住建、发改、林业、水利、环保等部门实地踏勘提出意见——县人民政府综合各部门意见同意后——发改局对项目进行立项(备案)——附上用地合同编制项目立面效果图、规划设计图及投资概算——经旅游、住建、国土、水利、环保部门审核后完善其它行政许可手续列入建设范围。
    二、申请贴息扶持程序
    项目列入乡村旅游建设范围(完善相关手续)——获得银行贷款——投资金额达到项目总预算的70%以上——向县旅游局申请贴息——县财政部门提出意见——报县人民政府审批同意——获得贴息补助。
    三、申请奖励程序
    经营户按照农家乐星级评定标准自愿提交申请材料(四星级、五星级)——县人民政府初审受理——报市级评定委员会初评合格——提交自治区评定委员会评定通过并授予相应星级的标志和证书——兑现奖励。
 
 

 
关于要求建设×××乡村旅游项目的报告
 
凌云县旅游局:
    为积极响应县委、县人民政府关于支持发展乡村旅游项目的号召,积极开发乡村休闲旅游,促进凌云县旅游事业又好又快发展,现×××拟投入资金×××万元,在凌云县×××乡(镇)×××村建设×××(乡村休闲旅游项目名称),项目具体位置为:×××,规划占地约×××亩,拟打造成集吃、住、游、娱为一体的园林式乡村旅游精品项目,请予以研究同意为盼。
    特此报告。
 
 
                       

 
×××
年   月   日
 
 

 
关于要求立项建设×××乡村旅游项目的请示
 
凌云县发展和改革局:
    为积极响应县委、县人民政府关于支持发展乡村旅游项目的号召,积极开发乡村休闲旅游,促进凌云县旅游事业又好又快发展,现×××拟投入资金×××万元,在凌云县×××乡(镇)×××村建设×××(乡村休闲旅游项目名称),项目具体位置为:×××,规划占地约×××亩,拟打造成集吃、住、游、娱为一体的园林式乡村旅游精品项目,项目建成后可解决近×××人就业。
   妥否,请批示。
网警
  • 主办单位:凌云县人民政府      承办单位:凌云县人民政府办公室
  • 版权所有    凌云县人民政府网     桂ICP 12007659 号
  • Copyright 2012-2016 lingyun Government All Rights Reserved
  • 本站资源未经许可不得转载  技术支持:百色创慧计算机软件开发有限公司   您是第    位访问者
网警