此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

凌云县工商行政管理局关于变卖侵犯长城注册商标专用权长城润滑油的公告

来源:工商局|0 文号: 时间:2019-03-06 11:26:00 点击: 次

我局于2018年8月9日对陈某、李某、张某销售侵犯长城注册商标专用权长城润滑油的违法行为作出了罚款和没收侵权长城润滑油的行政处罚,至2019年3月1日已经超过了提起行政复议和行政诉讼的法定期限。鉴于没收的侵权长城润滑油存在利用价值,依据《广西壮族自治区工商行政管理机关涉案财物管理和处理制度》第八条第(一)款的规定,我局决定对没收的侵权长城润滑油进行公开变卖。

1.变卖的品名、规格型号、数量、价格详见凌云县价格认证中心文件凌价认字(2018)166号《凌云县价格认证中心关于陈某、李某、张某销售侵犯长城注册商标专用权的长城润滑油的价格认定结论书》有关认定。变卖价格不得低于人民币2130元,如有多个购买方,由出价高者购买。

2.此批润滑油不得进行二次销售,只能进行机械外部润滑使用

3.公告时间为:2019年3月6日至2019年3月12日。

4.变卖时间为:2019年3月15日 10:00

5.变卖地点为:凌云县工商局三楼小会议室。

(联系人:郭欣欣, 联系电话:7619980,15777604224)

 

凌云县工商行政管理局

2019年3月5日

  • 分享:
网警
  • 主办单位:凌云县人民政府        承办单位:凌云县人民政府办公室      版权所有:凌云县人民政府网
  •     桂ICP 12007659 号             网站标识码:4510270001
  • Copyright 2012-2016 lingyun Government All Rights Reserved
  • 本站资源未经许可不得转载  技术支持:百色创慧计算机软件开发有限公司   您是第    位访问者
网警