此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

全县旅游运营分析会在浩坤湖召开

来源:宣传部|0 文号: 时间:2019-03-13 08:51:13 点击: 次

    3月11日,凌云县旅游运营分析会在伶站瑶族乡浩坤湖景区三合游客服务中心会议室召开,旨在研究分析凌云旅游发展情况,明确目标,部署安排下一步工作。凌云县长莫庸,县委常委、副县长黄金亮,县委常委、宣传部部长、副县长黄凤萍出席了会议。

20190313914136.jpg

    会议听取了县委宣传部、县旅发委、商务局、交通局、高铁无轨站等单位就凌云县旅游宣传方案、旅游产品策划研发和旅游发展、旅游产业推广营销、道路交通应急管护、旅游发展和“扶贫消费”等方面进行了汇报。

20190313283977.jpg

    莫庸指出,凌云县当前旅游发展取得一定成绩,各部门要继续提高认识,研判当前旅游发展态势,分析存在问题,把凌云的名优产品转化成商品;要统筹协调,加强合作,养成提增效益、集中合力、全域旅游、融合发展这“四个”工作思维,强化实施“引客入凌”工程,用“画圆”的精神,以点带面全域性发展旅游。

20190313160969.jpg

    莫庸强调,要明确市场定位,强化措施,着力解决“钱怎么来?事怎么做?客哪里来?”三个问题,不断完善旅游价格体系建设,提高旅游产品研发,增强餐饮、住宿等服务水平;根据节假日节点时间要求,做好市场分析、旅游交通、运营活动、旅游宣传、培训学习等论证、策划工作,形成联动机制,不断推动凌云旅游业更好更快发展。

20190313635713.jpg

  • 分享:
网警
  • 主办单位:凌云县人民政府        承办单位:凌云县人民政府办公室      版权所有:凌云县人民政府网
  •     桂ICP 12007659 号             网站标识码:4510270001
  • Copyright 2012-2016 lingyun Government All Rights Reserved
  • 本站资源未经许可不得转载  技术支持:百色创慧计算机软件开发有限公司   您是第    位访问者
网警