此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

森林旅游休闲度假项目

来源:招商局|0 文号: 时间:2015-05-13 11:20:29 点击: 次

    一、项目名称:森林旅游休闲度假设项目
    二、建设情况及建设条件:凌云地处云贵高原延伸带,是广西西北部一块古老原始的土地。凌云县城距百色84公里,距南宁338公里,县境之内森林资源丰富,闻名遐迩的岑王老山原始森林就位于县境内,距乐业大石围天坑100公里。县城因澄碧、西溪、龙渊、龙溪四水汇而称“泗城”,“高山水乡石头城”,又因其形似蝴蝶而称“蝶城”。龙须河、龙渊河、龙溪河交汇于县城,山水连城,故县城古亦称泗城,如今又有“古府、茶城、山上水乡”、“山城威尼斯”之美誉。
    三、主要建设内容:森林旅游休闲度假是一项新兴旅游项目,其内容可根据现有的原始或人造森林、山林,建设集休闲度假村、射击、射箭、攀岩、匹特搏游戏、拓展训练等内容于一体的综合休闲度假项目。此类项目具有很好的参与性及互动性、挑战性,很受消费者欢迎,产业前景看好。
    四、产品市场:凌云地处国家级“百色风雷、两江红旗”红色旅游与世界级旅游乐业大石围天坑景区之间,其古城揽胜、茶园观光、佛教朝拜、岩洞探奇的著名景点颇具特色,尤其空气质量、山水环境俱佳,是发展会议、休闲、度假理想场所,具有广阔的发展空间。
    五、投资估算及经济效益预测:凌云森林旅游休度假项目总投资11000万元,年利润1280万元。
    六、项目前期工作进度:规划
    七、合作方式:独资、合资
网警
  • 主办单位:凌云县人民政府      承办单位:凌云县人民政府办公室
  • 版权所有    凌云县人民政府网     桂ICP 12007659 号
  • Copyright 2012-2016 lingyun Government All Rights Reserved
  • 本站资源未经许可不得转载  技术支持:百色创慧计算机软件开发有限公司   您是第    位访问者
网警