此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

凌云县积极参加全区茶叶产业化专题招商活动

来源:招商局|0 文号: 时间:2015-05-13 11:36:39 点击: 次

    4月10日,由自治区投资促进局、贺州市政府主办的广西茶叶产业化专题招商活动在昭平县举行。凌云县作为广西十大产茶县之一,在此次活动中我县组织选出浪伏茶叶有限公司和广西八桂茶业有限公司参加了活动。
    此次活动中,我县参会代表团成员认真听取了有关专家分析广西茶叶发展现状、围绕如何提高茶叶品质、整合资源打造茶叶品牌、延长茶叶产业链、通力合作互利扩大广西茶产业影响力等内容,并主动与兄弟市县代表团、茶叶企业代表、各地商会代表进行深入交流,共同探讨茶叶产业化发展道路。我县就茶多朌项目和广西环球中投集团、南宁浙商商会、广西克鲁尼茶叶生物科技有限公司等负责人开展项目初步了解对接洽谈,客商们对凌云县茶多朌项目表现出浓厚的兴趣,并表示就茶多朌项目开发争取进一步的对接洽谈。同时,我县代表团积极解答了客商所提出的各种问题,做到知无不言。
    活动期间,各代表团成员冒雨到昭平县茶叶基地实地参观考察,对有机茶种植与深加工、观光茶园景区建设、茶叶机械设备销售、茶叶生产合作与销售等内容进一步交流。


图为洽谈会现场

图为凌云县洽谈区
网警
  • 主办单位:凌云县人民政府      承办单位:凌云县人民政府办公室
  • 版权所有    凌云县人民政府网     桂ICP 12007659 号
  • Copyright 2012-2016 lingyun Government All Rights Reserved
  • 本站资源未经许可不得转载  技术支持:百色创慧计算机软件开发有限公司   您是第    位访问者
网警