此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

凌云:县四家班子领导走访慰问县消防大队、武警中队、人武部官兵

来源:宣传部|0 文号: 时间:2016-08-04 08:54:03 点击: 次

    军爱民、民拥军,军民鱼水一家亲。在“八一”建军节到来之际,凌云县四家班子领导组成慰问团,带着节日物资看望并慰问了县公安消防大队、武警凌云中队、县人武部的广大官兵。
    县领导对部队官兵在维护社会稳定、保护群众生命财产安全、支持地方经济建设等方面作出的重要贡献表示衷心的感谢和崇高的敬意。
    长期以来,部队官兵围绕县党委政府工作大局,发扬革命军人的优良传统和作风,在防恐防暴、抢险救灾、森林防火等各方面发挥了重要作用,为保护人民群众生命财产安全、维护社会稳定、推动凌云经济社会各项事业平稳较快发展做出了巨大贡献。


图为慰问县人民武装部
图为慰问县消防大队


图为慰问县武警中队
网警
  • 主办单位:凌云县人民政府      承办单位:凌云县人民政府办公室
  • 版权所有    凌云县人民政府网     桂ICP 12007659 号
  • Copyright 2012-2016 lingyun Government All Rights Reserved
  • 本站资源未经许可不得转载  技术支持:百色创慧计算机软件开发有限公司   您是第    位访问者
网警