此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

政协凌云县第九届委员会第一次会议胜利闭幕

来源:宣传部|0 文号: 时间:2016-08-25 11:04:47 点击: 次

    8月24日,政协凌云县第九届委员会第一次会议圆满完成各项议程,在县会议中心胜利闭幕。市政协副主席吴俊军,县领导伍奕蓉、莫庸、梁世广、岑景蔚等县四班子领导出席会议。会议由县政协副主席王玉妮主持。
    大会选举产生了凌云县第九届政协领导班子,岑景蔚当选县政协主席,王玉妮、雷承存、周立新、姚文彬当选县政协副主席,杨再申当选第九届委员会秘书长,王纪新、左彩葵、申彩梅、申臻炳、仝瑞普、刘承刚、阮孟霖、岑艳芳、张孟新、欧  毅、罗干毅、罗中泽、周瑞傑、黄勇军、覃艳兰、覃桂樱、曾平乾、蒙香莲、黎年荣19人当选为县政协常务委员。
    会议表决通过了《政协凌云县第九届委员会第一次会议政治决议》、《政协凌云县第八届委员会常务委员会工作报告决议》、《政协凌云县第八届委员会第一次会议提案工作情况报告的决议》等草案和提案审查委员会关于提案审查情况报告。
    新当选的政协主席岑景蔚作了表态发言。他说,新一届政协将继续充分发挥人民政协人才荟萃、智力密集的优势,讲政治顾大局,牢牢把握政协工作的政治方向,坚决服从县委的领导,始终做到与县委思想同心、目标同向、工作同步;讲责任重实干,始终牢记使命和责任,以务实的作风和创新的实践,推动政协事业向前发展;讲团结促和谐,始终突出民主和团结两大主题,把广大政协委员和各界人士的思想统一到县委的决策部署上来,把智慧和力量凝聚到全面建成小康社会的总目标上来。要把服务发展作为政协工作的第一要务,把着力点放在推进刚闭幕的县委十二次全会做出的以生态建设为主线,以脱贫奔康为核心,全力实施“三大攻坚战”,深入开展“五大创建”工作,确保同步全面建成小康社会和基本建成西部生态强县重点工作部署上来,把切入点放在保障和改善民生的紧迫要求上来,把突破点放在对改革发展稳定深层次问题的分析研究上来,力求从全局高度研究问题,从实践角度提出对策,多建睿智之言,多献务实之策,多出助推之力,充分发挥政协“协调关系、汇聚力量、建言献策、服务大局”的作用。
    会上,市政协副主席吴俊军作了讲话,对大会取得的圆满成功和凌云县当选的新一届政协领导班子表示热烈祝贺,同时希望全体政协委员站在新的起点,面对新的任务,要居大局、明大势;要会协商、善议政;要谏诤言、多监督。同心同德,扎实履职,努力开创人民政协事业新局面,为建设幸福百色、幸福凌云,全面建成小康社会作出新的、更大的贡献。
    最后,县政协副主席王玉妮在致闭幕词时号召全体政协委员,要紧密地团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,在中共凌云县委领导下,同心同德,开拓奋进,携手建设更加美好的新凌云,共同创造人民更加幸福的新生活!
    会议在庄严的国歌声中胜利闭幕。(李美欢)


图为大会现场

图为举手表决

图为全体起立奏《国歌》胜利闭幕

图为市政协副主席吴俊军作重要讲话

图为新当选的政协主席岑景蔚作表态发言
网警
  • 主办单位:凌云县人民政府      承办单位:凌云县人民政府办公室
  • 版权所有    凌云县人民政府网     桂ICP 12007659 号
  • Copyright 2012-2016 lingyun Government All Rights Reserved
  • 本站资源未经许可不得转载  技术支持:百色创慧计算机软件开发有限公司   您是第    位访问者
网警