此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

凌云县两会胜利闭幕

来源:宣传部|0 文号: 时间:2016-08-29 04:59:23 点击: 次


凌云县第十六届人民代表大会第一次会议代表与会领导合影
   
    8月22日至25日,凌云县第十六届人民代表大会第一次会议、政协凌云县第九届委员会第一次会议在县城隆重召开。随着8月24日,政协凌云县第九届委员会第一次会议闭幕,25日凌云县第十六届人民代表大会第一次会议闭幕,至此,2016年凌云县“两会”正式落下帷幕。
    “两会”是凌云政治生活的一件大事,更是一个体察民情、反映民意、集中民智、凝聚民心的过程。你想知道“两会”后哪些将改变你的生活吗?跟着小编往下看,你就全明白了。


凌云县人大领导班子:

主  任

    韦将良

副主任

    杨桂萍、肖国权、腊家顺、岑捧花

常  委

    万  仲、韦付庭、刘正永、杨升峄、杨昌锋、杨彩鸾、劳凤华、李顺华、吴再万、吴廷卫、陈其滔、林春梅、郁正流、祝铭声、黄  姗、黄大龙、黄忠乾、崔  雄、覃  翔、蒙一槿常务委员。(按姓氏笔画排序)

新当选的凌云县人大常委会主任 韦将良

新当选的凌云县人大常委会班子成员

凌云县政府领导班子:

县  长:

    莫  庸

副县长:

    王  锋、韦长贵、石永存、李永谋、黄凤萍


新当选的凌云县人民政府县长  莫庸

新当选的凌云县人民政府班子成员

 
凌云县第九届政协领导班子:

主  席:

    岑景蔚

副主席:

    王玉妮、雷承存、周立新、姚文彬

秘书长:

    杨再申

常务委员:

    王纪新、左彩葵、申彩梅、申臻炳、仝瑞普、刘承刚、阮孟霖、岑艳芳、张孟新、欧  毅、罗干毅、罗中泽、周瑞傑、黄勇军、覃艳兰、覃桂樱、曾平乾、蒙香莲、黎年荣


新当选的政协主席  岑景蔚


新当选的凌云县政协班子成员

 
“十三五”美好蓝图

    率先脱贫、全面建成小康社会、建成西部生态强县。

全力推进扶贫开发,坚决打赢脱贫攻坚战

    以精准扶贫、精准脱贫为主线,以 “十大行动”和“十个到村到户”为主要措施,对照“八有一超”、 “九有一低”和“十一有一低”标准,着力在可持续发展方面下功夫,确保到2018年全县贫困村和贫困人口实现脱贫“摘帽”,与全国全区全市同步全面建成小康社会。

坚持生态立县战略,推动经济社会可持续发展

    围绕创建“国家生态县”目标,加快构建生态经济发达、资源利用高效、环境舒适宜居的生态文明体系。
    
    新起点再绘新蓝图,新目标蕴含新希望。让我们在新的进军号角声响起时,开启新的征程吧!

 
网警
  • 主办单位:凌云县人民政府      承办单位:凌云县人民政府办公室
  • 版权所有    凌云县人民政府网     桂ICP 12007659 号
  • Copyright 2012-2016 lingyun Government All Rights Reserved
  • 本站资源未经许可不得转载  技术支持:百色创慧计算机软件开发有限公司   您是第    位访问者
网警