此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

凌云在东博会成功签约4个项目,总投资超5亿元!

来源:宣传部|0 文号: 时间:2016-09-17 08:09:51 点击: 次


 9月11日上午,以“共建21世纪海上丝绸之路,共筑更紧密的中国—东盟命运共同体”为主题的第十三届中国—东盟博览会和中国—东盟商务与投资峰会(以下简称为博览会)在南宁隆重开幕。

 开幕式首日下午,凌云县在第13届中国—东盟博览会广西百色市重点产业推介会暨项目签约仪式上,共与客商成功签约了有机农业带动乡村旅游发展项目、凌云县顾式有机食品公司年产15万吨天然山泉水项目、广西凌云县天然气汽车加气站项目和广西凌云县年产20万吨天然矿泉水项目等四个项目,总投资为5.006亿元。

 在本次博览会期间,以县人民政府县长莫庸为团长的凌云县博览会代表团共10余人出席了活动。其中,县长莫庸,县委常委、县人民政府常务副县长李永谋等参加了第13届中国—东盟博览会百色市重点产业推介会暨项目签约仪式;县委常委、县人民政府常务副县长李永谋,县委常委、宣传部长、副县长王锋分别代表我县博览会代表团参加了第13届中国—东盟博览会百色市休闲旅游健康养生座谈会和第13届中国—东盟博览会百色市现代农业发展座谈会。

 今年以来,凌云县始终把招商引资工作作为促进经济发展的重头戏来抓,主动出击,积极打造服务平台,通过采取走出去,引进来的方式,开展项目大兑现活动,一批批企业不断进驻凌云,招商引资取得了新突破。在县委、县政府的有力指导和全县各部门各单位及各职能工作组的共同努力下,我县在博览会的招商引资、投资项目获得喜人成绩。这四个重要项目的落实、开工和投产必将进一步推动凌云又好又快发展。 


20160917902609.jpg

第13届中国—东盟博览会广西百色市重点产业推介会暨项目签约仪式会场

20160917718907.jpg

莫庸出席第13届中国—东盟博览会广西百色市重点产业推介会暨项目签约仪式会

20160917978861.jpg

洽谈成功

网警
  • 主办单位:凌云县人民政府      承办单位:凌云县人民政府办公室
  • 版权所有    凌云县人民政府网     桂ICP 12007659 号
  • Copyright 2012-2016 lingyun Government All Rights Reserved
  • 本站资源未经许可不得转载  技术支持:百色创慧计算机软件开发有限公司   您是第    位访问者
网警