此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

市宣讲团到凌云宣讲党代会精神

来源:|0 文号: 时间:2016-09-18 05:29:35 点击: 次

    为了更好地把市第四次党代会精神传达到基层和广大干部群众中,在全县迅速掀起学习贯彻党代会精神的热潮,9月14日上午,百色市第四次党代会精神宣讲报告会(凌云专场)在凌云县行政中心六楼会议室举行。

    市级宣讲团成员、市司法局局长黄志同应邀作宣讲报告。报告会由凌云县委副书记、县长莫庸主持。会议要求全县各级各部门要以此次报告会为契机,以市第四次党代会精神来武装头脑,指导实践,推动工作,在各自的工作领域中取得新的突破,获得新的成绩。

    报告会上,黄志同紧扣市第四次党代会精神“不忘初心、奋勇前进,坚决完成决战贫困决胜小康伟大使命”主题,通过PPT的方式,结合具体数据和事例,总结了过去五年我市取得的成就和经验;重点就我市“三中心两区一市”的具体内容、脱贫攻坚的工作任务等,全面分析我市未来五年经济社会发展面临的形势、目标要求及采取的具体举措。报告会还结合凌云县扶贫攻坚、创建“国家卫生县城”、打造“国家西部生态强县”等实际,为该县今年和今后经济社会发展建言献策。

    报告内容丰富、深入浅出,让与会人员更准确、全面、深刻地理解和把握市第四次党代会的精神实质。与会人员纷纷表示,在今后的工作中,将认真把思想认识统一到党代会精神上,结合各自工作岗位,把智慧力量凝聚到党代会确定的目标任务上,努力开创凌云全面建设小康社会的新局面。

    该县四家班子领导,县人武部主官、“公检法”主要领导;各乡(镇)党委书记、组织委员、宣传委员;“四办”正副主任;县直各有关单位领导干部共100余人聆听了报告。

20160918232108.jpg

报告会现场

20160918347215.jpg

黄志同精彩豪放宣讲

20160918180581.jpg

认真聆听

20160918635871.jpg

县长莫庸讲话

网警
  • 主办单位:凌云县人民政府      承办单位:凌云县人民政府办公室
  • 版权所有    凌云县人民政府网     桂ICP 12007659 号
  • Copyright 2012-2016 lingyun Government All Rights Reserved
  • 本站资源未经许可不得转载  技术支持:百色创慧计算机软件开发有限公司   您是第    位访问者
网警