此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

关于征求县保密局(办)权力清单(征求意见稿)意见的公告

来源:|0 文号: 时间:2016-09-28 10:25:17 点击: 次

    根据《广西壮族自治区人民政府关于推行各级政府部门权力清单制度的意见》(桂政发〔2014〕78号)、《百色市人民政府办公室关于印发推行市人民政府部门权力清单制度改革实施方案的通知》(百政办发〔2015〕68号)、《凌云县人民政府办公室关于印发推行县人民政府部门权力清单制度改革实施方案的通知》(凌政办发〔2015〕80号)精神,我局(办)认真开展部门行政权力事项清理,编制了权力清单(征求意见稿)。为充分听取社会各界的意见和建议,确保清单质量,按照推行政府部门权力清单制度工作的部署和要求,现将我局(办)行政权力清单(征求意见稿)面向社会公开征求意见。各有关单位和社会公众可在2016年5月16日前通过以下方式提出意见:
    联系人:县保密局(办)办公室
    电  话:15977619039    电子邮件:lyxbmb@126.com
    联系地址及邮编:凌云县泗城镇新秀社区西苑小区422号县保密局(办)403室(邮编:533199)。

    附:凌云县保密局(办)权力清单(征求意见稿)  
                                         
 

凌云县保密局
2016年5月11日




由于内容多,请点击下载:凌云县保密局(办)权力清单(征求意见稿)  


网警
  • 主办单位:凌云县人民政府      承办单位:凌云县人民政府办公室
  • 版权所有    凌云县人民政府网     桂ICP 12007659 号
  • Copyright 2012-2016 lingyun Government All Rights Reserved
  • 本站资源未经许可不得转载  技术支持:百色创慧计算机软件开发有限公司   您是第    位访问者
网警