此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

凌云市政设施简介

来源:|0 文号: 时间:2016-10-01 08:17:24 点击: 次


    凌云县市政所录属凌云县住房和城乡规划建设局,是凌云县住房和城乡规划建设局二层事业单位,主要负责城市道路、城市桥梁、城市广场和城市燃气等市政基础设施的维护管理工作。

    目前,市政所管理县内所有市政道路,其中主干道5条,主要是新秀路、五灵路、前进路、迎晖路、城北路;管理桥梁8座,为泗水桥、接龙桥、中桥、下官桥、太平桥、金水桥、伏龙桥、腰马桥;管理广场3个,分别是电信广场、政府广场、蝴蝶广场,管理城市的燃气生产安全。

    为了保障我县各项公共设施功能的正常运转,市政所定期对公共设施进行排查,排查的主要内容包括市政道路、桥梁、市政设施抢险维修、广场、路灯、路标路牌等,发现问题并及时进行维修,保障了城市的正常运转,也为市民提供了方便。


20161001371180.jpg

网警
  • 主办单位:凌云县人民政府      承办单位:凌云县人民政府办公室
  • 版权所有    凌云县人民政府网     桂ICP 12007659 号
  • Copyright 2012-2016 lingyun Government All Rights Reserved
  • 本站资源未经许可不得转载  技术支持:百色创慧计算机软件开发有限公司   您是第    位访问者
网警