此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

计划生育手术假期

来源:|0 文号: 时间:2016-10-01 09:10:11 点击: 次

 国家计生委《节育技术常规和避孕药具使用指南>>对各种节育手术后假期的建议:

 1、放置宫内节育器(上环):自手术日起休息3天,重体力劳动者不安排重劳动;

 2、取出宫内节育器(取环):自手术日起休息2天。

 3、输精管结扎(男扎):休息10天。

 4、单纯输卵管结扎(女扎):休息1个月。

 5、人工流产,休息14天;人工流产同时上环,休息17天;人工流产同时结扎输卵管,休息45天。

 6、中期终止妊娠:休息1个月;中期终止妊娠同时结扎输卵管,休息45天。

 7、产后结扎输卵管:产假外另加14天。

 8、皮下埋植:自植入当日起休息3天;自取出当日起休息3天。

网警
  • 主办单位:凌云县人民政府      承办单位:凌云县人民政府办公室
  • 版权所有    凌云县人民政府网     桂ICP 12007659 号
  • Copyright 2012-2016 lingyun Government All Rights Reserved
  • 本站资源未经许可不得转载  技术支持:百色创慧计算机软件开发有限公司   您是第    位访问者
网警