此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

探矿权年检

来源:|0 文号: 时间:2016-10-05 12:31:22 点击: 次

审批类型:非行政许可    

事项编码:B1770000    

扩权强县下放事项:是    

实施主体:

广西壮族自治区国土资源厅:作出是否予以年检合格的决定。 市、县(县级市)国土资源行政主管部门:负责组织本辖区内勘查项目的探矿权人按附件格式填写“矿产资源勘查项目年度报告”;检查探矿权人在勘查工作期间的勘查工作量完成情况、资金投入情况、探矿权使用费缴费情况及勘查工作进展情况,必要时可到勘查作业区现场进行调查。在“矿产资源勘查项目年度报告”上签署意见后连同其他资料一并上报自治区国土厅。    

审批对象:自治区国土资源厅审批发证的探矿权(人)    

受理方式:承诺件    

法定办结时限:20工作日    

承诺办结时限:15工作日    

材料预审时限:0工作日    

自治区负责机构:自治区国土厅    

审批依据:

2003年5月20日国土资源部发布施行的《关于建立探矿权年度检查制度的通知》(国土资发[2003]149)第2条:省(区、市)勘查登记管理机关负责本行政区域内部、省发证的探矿权年度检查工作。每年10月至11月对在本行政区域内设置的探矿权统一进行年度检查,编写本行政区域内探矿权年度检查总结报告,主要内容包括探矿权人履行义务情况、年度检查结果、问题及建议,并于次年1月底前报国土资源部备案。 第3条:市(地)县(市)国土资源主管部门按照省(区、市)勘查登记管理机关的统一部署,实施探矿权年度检查工作。负责组织本辖区内勘查项目的探矿权人按本通知附件格式填写“矿产资源勘查项目年度报告”;检查探矿权人在勘查工作期间的勘查工作量完成情况、资金投入情况、探矿权使用费缴费情况及勘查工作进展情况,必要时可到勘查作业区现场进行调查。在“矿产资源勘查项目年度报告”上签署意见后连同本通知第四条规定的其他资料一并上报省(区、市)登记管理机关。    

审批数量:无数量限制    

审批条件:依法履行了法定义务(按规定缴纳探矿权使用费、完成最低勘查投入)的有效探矿权,无严重违法行为。     

应交材料:

(一)矿产资源勘查项目年度报告(原件)3份; (二)矿产资源勘查许可证原件 (原件)1份; (三)本年度勘查工作项目支出的会计核算报表 1份; (四)本勘查年度探矿权使用费缴纳收据复印件 1份; (五)自查报告(原件,1份); (六)电子报盘1份。    

是否收费:否     

办理窗口:国土局窗口    

咨询电话:0776-7612002     

投诉电话:0776-7615208

网警
  • 主办单位:凌云县人民政府      承办单位:凌云县人民政府办公室
  • 版权所有    凌云县人民政府网     桂ICP 12007659 号
  • Copyright 2012-2016 lingyun Government All Rights Reserved
  • 本站资源未经许可不得转载  技术支持:百色创慧计算机软件开发有限公司   您是第    位访问者
网警