此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

商标注册办理须知

来源:|0 文号: 时间:2016-10-05 12:35:59 点击: 次


    申请商标注册应当具备下列条件:

    1、自然人、法人或者其他组织对其生产、制造、加工、拣选或者经销的商品,需要取得商标专用权的,应当向商标局申请商品商标注册。

    2、自然人、法人或者其他组织对其提供的服务项目,需要取得商标专用权的,应当向商标局申请服务商标注册。

 

    商标注册的申请须知:

    1、由商标注册申请人向国家工商总局商标局或商标代理机构进行商标近似风险的查询。

    2、经查询无申请风险后,商标注册申请人自行向国家工商总局商标局或商标代理机构提交《营业执照》复印件、商标图样(以黑白颜色申请,提供一份纸质件样稿与一份电子图样;如以彩色申请,交着色图样6张及电子图样一份。要求图样清晰、规格为长和宽不小于5厘米并不大于10厘米)申请注册。

网警
  • 主办单位:凌云县人民政府      承办单位:凌云县人民政府办公室
  • 版权所有    凌云县人民政府网     桂ICP 12007659 号
  • Copyright 2012-2016 lingyun Government All Rights Reserved
  • 本站资源未经许可不得转载  技术支持:百色创慧计算机软件开发有限公司   您是第    位访问者
网警