此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

办理刻章印章操作审批

来源:|0 文号: 时间:2016-10-06 10:24:10 点击: 次

单位名称:               

组织机构代码:            (填写本单位的组织机构代码)

一、行政许可项目名称:刻制印章许可

二、项目类型:行政许可(项目类型请填:行政许可、非行政许可)

办件类型  承诺件    (办件类型分:上报件、承诺件、即办件)

注:如果事项必须上报上级部门的,无论是承诺件或即办件,一律填写上报件。如果在同一事项中按照不同审批权限分为上报件和非上报件的,填写上报件,但请在许可程序中分别列出上报件与非上报件的许可流程。

审批时限:法定时限: 7 个工作日 承诺时限: 5 个工作日

注:审批时限以经优化办、政务服务中心、审改办审定,单位对外公开承诺的办事时限为准。

申请材料

环节名称

提交方式

材料类型

材料名称

份数

文件类型

受理

窗口提交

其他类

1、建制机关的文件复印件和单位介绍信;

2、社会团体登记证和民政部门的介绍信;

3、营业执照复印件;

4、单位证明;

5、法人代表、经办人身份证复印件。

1

纸质文件

注:申请材料的环节名称可以填:受理、承办、审核、审批、办结等流程过程;提交方式有:窗口提交、文件上传和勘查提交;材料类型:表格类、证照类、其他类三类;文件类型:纸质文件、电子文件。如需要申请人填写由行政机关提供的表格或有关文档的,请提交表格和文档的空白文本及示范文本电子文档一份。如该事项不需要分类或者在此分类基础上需要进一步细分,请行政机关按此格式自行分类。

许可程序 普通程序:受理(1个工作日)→审查2个工作日)→决定2个工作日)

注:括号内请填写各环节工作时限和特殊程序申请的内容以及申请时限,其中各环节工作时限之和应等于承诺时限,而特殊程序申请时限不计入承诺时限,各环节时限由单位根据承诺时限自行分配,单位可根据审批事项的实际运行流程,增加或删减有关审批环节。

特殊程序:该事项审批程序中(□需要  □不需要)进行(□现场踏勘  □专家评审  □公示公告  □听证 □其它       ),其中,现场踏勘在   环节之上进行;组织专家评审在     环节之上进行;公示公告在      环节之上进行;听证在     环节之上进行;其它        环节之上进行。

注:特殊程序是指因客观原因无法确定办理时限而可以申请暂停流程不计入承诺时限的环节,其内容包含:现场踏勘(考察/勘察)、专家评审、公示公告、听证、上报、检疫、考试等。请在在方框内打√,可进行多项选择。如需要进行其它程序,请说明。

执行人信息

环节

执行人

用户名

(姓名全拼)

性别

部门

职务

身份证号码

手机号码

受理、审查








决定








注:执行人信息是指上面许可程序中每一个环节的执行人或负责人相关信息。

许可证件及有效期:无

证件名称

证件有效期

类型




注:许可证件是指办结时需要的出具的结果,一般有证件、文书等。

许可依据:

法律法规(名称)

颁布单位

《印章管理办法》

公安部



许可方式:     审批     (许可方式分为:审批、审核、核准、备案)

许可收费

收费环节

收费代码

收费项目

收费标准

收费依据











注:收费环节是指申请人缴纳相关费用时的流程环节;收费代码请填写(1为行政性收费;2为事业性收费;3为地税;4为国税;5为其他收费);收费依据:请注明文件的名称和发文字号;如该审批事项细化为两个以上的子项目,而各子项目的收费不同,请予以说明。

年审或年检(没有填无)      无        

事项类别:

市民

□婚姻生育 □户籍护照 □学校教育 □医疗卫生 □社会保障 □劳动就业 □公用事业  □消费维权 社会治安 □民族宗教 □文化娱乐 □交通车辆 □兵役转业 □税收事务  □知识产权 □殡葬服务 □司法公证 □住房土地

企事业

□设立准营 □变更事项 □破产注销 年检年审 质量检查 劳动保障 建设管理  知识产权 资质认证 人力资源 工商监管 安全生产 对外经贸 财政税务  司法公证 矿产资源

投资者

签证申办 设立准营 设立变更 企业资质 合同管理 金融税务 企业年检  进口出口 车辆管理 企业注销

三农

农业 林业 畜牧水产 其它 农业技术 农业信息 劳动务工 合作医疗   就业服务 农技咨询 低保申请 农资供求 农产销售

注:本单位的每一个审批事项归属于那个类别,请在相应选项前的”标注为“”,只选一个。

许可对象:    需要办理印章的单位或个人                                            

许可条件:

序号

许可条件

备注

1

工商或税务局刻制印章许可介绍信、持有建制机关的文件和单位介绍信、社会团体登记证和民政部门的介绍信


2

营业执照、法人代表身份证


3

旧章由治安大队收回统一销毁


许可数量    数量无限制      填写:数量无限制或数量有限制)

注:有数量限制的请说明限制条件。

服务对象:  单位、个人、    填写:单位、个人、公众

审批决定机关(分县本级和县以上级)  县级公安机关       (请填写该审批事项最终审批决定机关名称)

注:如果该事项按权限划分有属于市以上级审批的请对权限说明。

法律效力:

   取得单位、个人的印章  注:法律效力是指申请人获得该项行政许可后所取得的法律地位。

网警
  • 主办单位:凌云县人民政府      承办单位:凌云县人民政府办公室
  • 版权所有    凌云县人民政府网     桂ICP 12007659 号
  • Copyright 2012-2016 lingyun Government All Rights Reserved
  • 本站资源未经许可不得转载  技术支持:百色创慧计算机软件开发有限公司   您是第    位访问者
网警