此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

牛心李

来源:|0 文号: 时间:2016-10-11 04:20:41 点击: 次

    凌云牛心李是广西三大名李之一,牛心李产于加尤,因其形似牛心而得名,成熟的牛心李皮红肉黄味甘,粘核有蜜香味,胜他产,运销甚多。2015年,凌云县牛心李种植面积2.5万亩,投产面积0.6万亩,亩产经济效益2万元。

  成熟的牛心李皮红肉黄味甘,咬起来嘎嘣清脆,酸里带甜。其初由农户种植在房前屋后,因肥料充足、口味独特,且属稀缺果品,深受城市消费者喜欢。

  凌云牛心李划定的地域保护范围为凌云县所辖的逻楼镇、泗城镇、加尤镇、沙里乡、下甲镇、伶站乡、玉洪乡等7个乡镇的78个行政村(社区),区域面积159.6平方公里。


20161011670171.jpg


20161011963436.png

网警
  • 主办单位:凌云县人民政府      承办单位:凌云县人民政府办公室
  • 版权所有    凌云县人民政府网     桂ICP 12007659 号
  • Copyright 2012-2016 lingyun Government All Rights Reserved
  • 本站资源未经许可不得转载  技术支持:百色创慧计算机软件开发有限公司   您是第    位访问者
网警