此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

凌云牛心李获农业部农产品地理标志认证

来源:|0 文号: 时间:2016-10-11 06:12:22 点击: 次

    近日,2015年凌云县申请的凌云牛心李产品,通过初审、专家评审和公示 ,获得农业部农产品地理标志认证。

  凌云牛心李划定的地域保护范围为凌云县所辖的逻楼镇、泗城镇、加尤镇、沙里乡、下甲镇、伶站乡、玉洪乡等7个乡镇的78个行政村(社区),区域面积159.6平方公里。

  据悉,牛心李产于加尤,形似牛心,粘核有蜜香味,胜他产,运销甚多。2015年,凌云县牛心李种植面积2.5万亩,投产面积0.6万亩,亩产经济效益2万元。

  目前,凌云白毫茶和凌云牛心李两大类农产品获得国家地理标志认证。凌云县人民政府通过加大对农产品“三品一标”认证等工作的投入,为农产品市场发展创造良好条件,有利于发挥市场主体的积极性,不断提高农产品知名度和经济效益。

20161011625070.png


网警
  • 主办单位:凌云县人民政府      承办单位:凌云县人民政府办公室
  • 版权所有    凌云县人民政府网     桂ICP 12007659 号
  • Copyright 2012-2016 lingyun Government All Rights Reserved
  • 本站资源未经许可不得转载  技术支持:百色创慧计算机软件开发有限公司   您是第    位访问者
网警