此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

莫庸率队到泗城、逻楼等乡镇调研易地扶贫搬迁工作

来源:宣传部|0 文号: 时间:2016-10-31 10:06:39 点击: 次

20161031150861.jpg

莫庸在伶站那内易地扶贫搬迁安置点调研



    10月30日,凌云县人民政府县长莫庸率县发改局、财政局、国土局、扶贫办等部门主要领导深入泗城、逻楼、沙里、伶站和下甲等乡镇,就我县易地扶贫搬迁安置点建设工作情况进行调研。

    期间,莫庸先后查看了泗城镇茶园,逻楼镇农贸市场、陇棍村,沙里沙者,伶站那傍、那内、那利和下甲镇河洲等易地扶贫搬迁集中安置点建设情况,详细了解工程在建设、施工中遇到的困难和问题,以及各乡镇搬迁安置计划。

莫庸表示,我县集中安置点要统筹考虑完善各安置点的产业发展、教育卫生等公共服务设施的配套建设;要在充分尊重群众意愿的基础上进行易地搬迁,认真考虑和解决好搬迁困难群众的就业和生计等问题。要求各相关部门要加强协作、加大力度,把好事抓好、实事抓实。同时,要求施工方在保质保量的前提下,加快施工进度,确保工程如期建成,让贫困群众尽快通过易地搬迁改善生存、生活环境,早日实现“搬得出、稳得住、能发展、快致富”的目标。


20161031251156.jpg

莫庸在逻楼镇农贸市场调研易地搬迁建设工作情况

20161031545906.jpg

沙里乡建设中的易地搬迁安置点

网警
  • 主办单位:凌云县人民政府      承办单位:凌云县人民政府办公室
  • 版权所有    凌云县人民政府网     桂ICP 12007659 号
  • Copyright 2012-2016 lingyun Government All Rights Reserved
  • 本站资源未经许可不得转载  技术支持:百色创慧计算机软件开发有限公司   您是第    位访问者
网警