此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

党旗领航•电商扶贫“我为家乡代言”晋级赛在凌云举行

来源:宣传部|0 文号: 时间:2016-11-02 04:25:15 点击: 次


20161102957176.jpg

我为家乡代言晋级赛现场



    11月1日上午,党旗领航•电商扶贫“我为家乡代言”凌云县代言人晋级赛在凌云会议中心举行,来自各行业的35位选手汇聚汇聚一堂参加了此次代言晋级赛。

 晋级赛形式主要以演说为主,通过演说的形式为产品或服务代言,赛场上,选手们除了用演说的形式之外,有的还用山歌对唱、幽默的脱口秀等多种形式讲述自己与产品的故事、产品优势、凌云的物产丰富。此次比赛评委共5人组成,分别是中共凌云县委常委、宣传部长、副县长王锋;凌云县商务局局长卢俊汛;“我为家乡代言”活动总导演何宁斌;广西风图电子商务有限公司总经理赵西;广西赶街网董事长廖志学。经过三个多小时的激烈角逐,最终11位代言人进入将于115日举行的“凌云县电商大集”。

20161102379219.jpg

精彩的演讲让观掌声欢呼声不断



 “我长大地方全是茶叶,我们群众经济收入也全是茶叶,茶叶更是我们当地农民群众脱贫致富的好产业,乘着“党旗领航•电商扶贫‘我为家乡代言’”活动的东风,再加上自身品质的优越性,相信凌云白毫茶一定能在未来的发展大潮中开拓出一片更为广阔的天地!”来自加尤镇百陇村的村支书阳长标有信心的说道。

本次晋级赛当中,有大学生村官,有返乡创业者,有村支书等。参赛的选手们代言的品类丰富多彩,有白毫茶、山茶油、红薯粉、乌鸡、九燕山乡村自助游等等,凌云的好风物都囊括其中。他们在比赛场上以热情饱满的状态、铿锵有力的言语、从容坚定的目光无不透露着他们对物产丰富、美丽富饶的家乡的热爱和自豪。

20161103239238.jpg

 晋级赛第一名赵芸



“党旗领航•电商扶贫”行动自2016年初启动以来,在凌云顺利推进、如火如荼,基层党建与电商平台、脱贫攻坚的有机融合,正在这遍千年古府大地上书写一页页“党旗举起来,电商动起来,农民富起来”的喜人篇章。(通讯员:熊桂余)

网警
  • 主办单位:凌云县人民政府      承办单位:凌云县人民政府办公室
  • 版权所有    凌云县人民政府网     桂ICP 12007659 号
  • Copyright 2012-2016 lingyun Government All Rights Reserved
  • 本站资源未经许可不得转载  技术支持:百色创慧计算机软件开发有限公司   您是第    位访问者
网警