此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

凌云县岩流至彩架公路封闭施工通告

来源:交通局|0 文号: 时间:2017-03-15 10:58:00 点击: 次

  因岩流至彩架公路即将开始扩建改造,为了保证交通及施工安全,确保工程项目顺利实施和按时完成施工,定于2017年3月17日至2017年9月30日,禁止车辆和行人过往该段路线,现通告如下。

  道路封闭通知

  在207年3月17日至2017年9月30日期间岩流至彩架公路进行全封闭施工,禁止非施工人员和非施工车辆过往通行。

  车辆绕行方案

  1.百色、沙里往来车辆请绕行省道S206线、县道794线,途经过伶站、下甲、彩架、沙里。

  2.凌云、浩坤湖往来车辆请绕行弄福公路,沿途经过下甲、彩架、弄福、浩坤湖。

  3.百色、凌云、浩坤湖往来车辆请由省道S206,转向坡贴至岩流公路到达浩坤湖。

  工程施工给沿线单位、住户以及行人的生产、生活带来不便的,敬请谅解和支持,并注意安全。

  特此通告!


                       

                       凌云县交通运输局

                        2017年3月15日


网警
  • 主办单位:凌云县人民政府      承办单位:凌云县人民政府办公室
  • 版权所有    凌云县人民政府网     桂ICP 12007659 号
  • Copyright 2012-2016 lingyun Government All Rights Reserved
  • 本站资源未经许可不得转载  技术支持:百色创慧计算机软件开发有限公司   您是第    位访问者
网警