此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

伍奕蓉到泗城镇调研脱贫攻坚和村“两委”换届工作

来源:宣传部|0 文号: 时间:2017-05-13 10:49:38 点击: 次

  5月11日,县委书记伍奕蓉率队到泗城镇开展脱贫攻坚和村“两委”换届工作。

20170513993569.jpg

伍奕蓉一行到村部调研

  伍奕蓉一行先后深入上蒙村、那合村村部调研,并召开座谈会。伍奕蓉在会上要求,2017年凌云县贫困村脱贫摘帽的任务时间紧迫、任务艰巨,各村委干部要强化认识,始终将帮扶工作放在重中之重。要高度重视扶贫攻坚工作,把精准扶贫开发作为当前一项重要工作狠抓不懈,坚决打赢脱贫攻坚战,确保扶贫目标按期完成。要对照“十一有一低于”标准,做好本村扶贫攻坚战的各项工作和村“两委”换届工作,把能干事、想干事、干好事的人员加入队伍中来,形成合力,充分发挥战斗堡垒作用。要强化干部作风能力建设,发挥先进典型引领作用,确保打赢脱贫攻坚战。各部门和各帮扶单位要对照脱贫标准要求,把贫困村的扶贫攻坚工作作为一项重要内容抓实,全力支持贫困村的产业发展和新农村建设工作,确保脱贫攻坚目标任务圆满完成。

20170513335398.jpg

参会人员

  会上,村干部还分别汇报了本村当前脱贫攻坚战和村“两委”换届工作情况,并对当前各项工作存在的主要困难和问题,提出了有针对性的意见和建议。

20170513575967.jpg

座谈会现场

  县领导黄金亮、李锋、韦武军、石永存一同参加调研。

网警
  • 主办单位:凌云县人民政府      承办单位:凌云县人民政府办公室
  • 版权所有    凌云县人民政府网     桂ICP 12007659 号
  • Copyright 2012-2016 lingyun Government All Rights Reserved
  • 本站资源未经许可不得转载  技术支持:百色创慧计算机软件开发有限公司   您是第    位访问者
网警