此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

莫庸到各水库检查指导防汛工作

来源:宣传部|0 文号: 时间:2017-05-25 03:12:02 点击: 次

    为了确保各水库汛期期间安全度汛,5月20日,凌云县人民政府县长莫庸率县水利局到各水库检查指导防汛工作。

    当天,莫庸一行先后到水源洞、坡脚水库、平林水库等地,通过实地查看和听取汇报,详细了解了各水库的运行情况及防汛准备工作情况的汇报。

    听取汇报后,莫庸对各水库的防汛准备工作给予充分肯定,并强调,当前已进入主汛期,各乡镇、各有关部门必须高度重视防汛工作,加强水库安全排查,落实地质灾害点应急预案,加强防汛值班和水库汛情监测,密切关注水情、雨情、汛情变化,确保水库安全度汛。


网警
  • 主办单位:凌云县人民政府      承办单位:凌云县人民政府办公室
  • 版权所有    凌云县人民政府网     桂ICP 12007659 号
  • Copyright 2012-2016 lingyun Government All Rights Reserved
  • 本站资源未经许可不得转载  技术支持:百色创慧计算机软件开发有限公司   您是第    位访问者
网警