此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

伍奕蓉到纳灵洞养护楼开展工作调研

来源:宣传部|0 文号: 时间:2017-05-25 03:15:20 点击: 次

  5月22日,凌云县委书记伍奕蓉、县人民政府县长莫庸到纳灵洞养护楼项目规划建设地开展工作调研。

  期间,伍奕蓉深入养护楼查看了各个客房、餐厅、会议室等方面的建设及基础配套设施的完善情况,详细了解纳灵洞养护楼建设当前遇到困难和问题,并听取相关部门的负责人汇报下一步完善计划情况。

  伍奕蓉要求,相关负责人要高度重视,密切配合,尽快完成养护楼的后续各项基础设施建设,加强外围的绿化和环境提升工作及配套设施等建设,努力营造优良的旅游服务大环境,提高凌云县知名度和美誉度。


网警
  • 主办单位:凌云县人民政府      承办单位:凌云县人民政府办公室
  • 版权所有    凌云县人民政府网     桂ICP 12007659 号
  • Copyright 2012-2016 lingyun Government All Rights Reserved
  • 本站资源未经许可不得转载  技术支持:百色创慧计算机软件开发有限公司   您是第    位访问者
网警